Клуб худеющих
Модератор: Ksenia
-
- Статус: Эльвинофан
Re: Клуб худеющих
Max, спасибо.
Ну, про ожирение мне всё-таки говорить рановато, но тип фигуры точно - груша.
Ну, про ожирение мне всё-таки говорить рановато, но тип фигуры точно - груша.
I will be chasing the starlight...
SilverStar, да, я только про тип фигуры и говорил. 

Сегодня, после долгого перерыва вышла на пробежку. 5 км я конечно осилила, но тяжко как-то. А вообще, увидела сегодня на фейсбуке

Ariana, ты молодец. После перерыва всегда тяжело начинать заново, но с каждым разом будет проще. Я вот нашла у нас недалеко от дома бесплатные тренажеры в парке. Когда чуть потеплеет, буду туда ходить.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Я хожу на фигурное катание для взрослых, общая физическая полго очка, хореография и лед + на роликах иле велике до работы. Мне хватает нагрузок.
После нового года практически не жру
После нового года практически не жру

- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Я вот если начинаю вести пасивный образ жизни, мало выходить из дому, то могу быстро набрать 5 кг. Но мой организм и такой, что стоит мне недельку-две позаниматься спортом (лет 10 назад я просто бегал по утрам и занимался на турниках), то скидываю вес очень легко. Было както что я набрал вес зимой (кг 10, просто на работе пили много вина а после работы я только и делал что отсыпался), но потом моя подружка футболистка посоветовала мне не просто бегать, а бегать с футбольным или баскетбольным мячом на площадку утром. Я так попробовал и для меня утрение пробежки стали уже не тягой, а давольно приятным занятием, так как я обожаю футбол и баскетбол.
Вобщем у многих людей есть веть любимый спорт, и если это не какойнибудь бильярд или шахматы, то занимаясь им почаще, легче всего похудеть и не надо делать "через силу" какие-нибудь глупые упражнения.
Есть и ещё один способ легко похудеть: вести нездоровый образ жизни. Постоянные пьянки, гулянки, наркотики, сигареты, драки, убегание от ментов и т.д. Но при таком способе похудения, фигура просто "сдувается" и не выглядит очень классно (особенно лицо). Я это точно знаю, так как перепробовал всякий образ жизни =)
Вобщем у многих людей есть веть любимый спорт, и если это не какойнибудь бильярд или шахматы, то занимаясь им почаще, легче всего похудеть и не надо делать "через силу" какие-нибудь глупые упражнения.
Есть и ещё один способ легко похудеть: вести нездоровый образ жизни. Постоянные пьянки, гулянки, наркотики, сигареты, драки, убегание от ментов и т.д. Но при таком способе похудения, фигура просто "сдувается" и не выглядит очень классно (особенно лицо). Я это точно знаю, так как перепробовал всякий образ жизни =)

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Клуб худеющих
Ariana, просто офигенно! Я, если честно, вообще слабо представляю, как вообще можно пробежать 21км... так что, респект, тем более через такое недолгое время после рождения ребенка, ты молодец!
А я... ну что я, я похудела на 5кг, т.е. вроде на 7кг, но пока что 2кг туда-сюда колеблются. Жутко довольна тем, что этим летом влезла в большую часть шмоток, в которые не влезала прошлым. Теперь главное не набрать обратно.

А я... ну что я, я похудела на 5кг, т.е. вроде на 7кг, но пока что 2кг туда-сюда колеблются. Жутко довольна тем, что этим летом влезла в большую часть шмоток, в которые не влезала прошлым. Теперь главное не набрать обратно.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Клуб худеющих
Эх, притормозился мой бег что-то. Ребенок очень плохо сидит в коляске, через 15 минут ноет и просится на руки. Бегаю раз в неделю по выходным только
Зато пешком с лялькой в рюкзачке наматываю по 5-7 км в день. А весит она уже около 8 кг, так что тоже можно сказать тренировочка. Я еще похудела на пару кг. Так что осталось еще 2-3 лишних, но это мелочи уже
В свои любымые джинсы влезла, и это главное
Himawari, а как твои успехи?

Himawari, а как твои успехи?

Клуб худеющих
Ariana, ты молодец. А я вот совсем распустилась. С момента прошлого поста в этой теме я набрала 5 кг и вернулась к цифре 60... Сама на себя злюсь, что не нашла лучшего способа поднять себе настроение, чем поедание печенек...