Наши сны
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Наши сны
А мне вот раз приснилось, будто я был в районе, где живёт Ноно, и тут случился сильный холод, будто арктический циклон внезапно налетел. Я еле успел добраться до дома Ноно. А её сестра страшно переполошилась, уложила меня в постель и стала отпаивать горячим киселём. А тут Ноно пришла и тоже стала вокруг меня бегать. Так они вокруг меня бегали, что голова закружилась. А потом быстро выставили из дома.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
А мне опять Ноно приснилась. Будто бы я её встретил в каком-то аквапарке и незаметно примостился рядом.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Syuil
- Статус: Собиратель веснушек))
- Контактная информация:
Мне в последнее время часто снится один и тот же человек... Настолько часто, что я уже жду этих снов. И когда он не приходит во сне - становиться так тоскливо, особенно тоскливо.
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды...
Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.
Я не подсматривал! Но видел...
Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.
Я не подсматривал! Но видел...
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
А мне вот сегодня приснилась королева Елизавета II
была у нее на аудиенции и балу по случаю рождения правнучки принцессы, дочка Уильяма и Кейт. Мне сказали, что я даже разговаривала на английском во сне 

Мне тут на днях приснилось, что я с приятелем за свежей деревенской трапезой неспешно беседую о перезапуске большого адронного коллайдера и возможности появления в результате новых частиц. Я даже во сне удивилась теме беседы. Потом приятелю этот сон рассказала, он долго ржал
наверное сон навеяло обсуждение природы невесомости накануне.

Приснилась какая-то байкерская группировка в костюмах и масках псов. И будто эти "псы" совершили массовое самоубийство. Я нашёл на обочине одного из участников самоубийства и стал его утешать, рассказывать про Фландрийского Пса и пограничного пса Руслана.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Вчера снилось, будто был в Варшаве у одного коллекционера, отпросился погулять и, пока обошёл вокруг квартала, сфотографировал десятка с полтора старых польских автомобилей - FSO, Tarpan и прочие. Да и чехи с восточными немцами попались.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес