Клуб худеющих
Модератор: Ksenia
Re: Клуб худеющих
Max, дома бегаешь, это на тренажере? Или на улице?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Я один раз, кстати, на прошлой неделе, сходила в тренажерный зал, он у нас прямо в здании на первом этаже. Но рядом, блин, такая девушка занималась, с офигенной фигурой, что я расстроилась
На улице когда бегаешь, не так сильно по сторонам смотришь.

Ariana, вот да, шикарные девушки меня тоже смущают. Такой коровкой себя чувствовать начинаю. Моя подруга ходит на калланетику, там все худышки, только она полная, ну и может еще одна-две женщины. А я ходила в зал на кардио и в бассейн, там тоже везде худышки в основном. Но я думаю, главное не смотреть по сторонам, если за себя взяться, мы тоже будем стройными и красивыми.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Эллипс дома)) Главное не смотреть!
Девушки, понедельник подкрался!
У меня наконец-то начались сдвиги: было около 64, а сейчас 62,5.
Правда, ничего толком не делала, просто видимо вода ушла + на голодный желудок взвешивалась.
Вчера чуть-чуть поделала упражнения, но буквально самую малость, минут 10. Буду продолжать сегодня.

У меня наконец-то начались сдвиги: было около 64, а сейчас 62,5.
Правда, ничего толком не делала, просто видимо вода ушла + на голодный желудок взвешивалась.
Вчера чуть-чуть поделала упражнения, но буквально самую малость, минут 10. Буду продолжать сегодня.
На этой неделе вес у меня без изменений.
Занималась как обычно. Бегала три раза за неделю и в выходные еще на велике съездила покататься по довольно сложному маршруту. Сегодня даже ноги болят немного.
Занималась как обычно. Бегала три раза за неделю и в выходные еще на велике съездила покататься по довольно сложному маршруту. Сегодня даже ноги болят немного.
Тогда это просто мечта! Каждый бы раз так да?Himawari писал(а):У меня наконец-то начались сдвиги: было около 64, а сейчас 62,5.Правда, ничего толком не делала, просто видимо вода ушла + на голодный желудок взвешивалась.

"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
58087320Qki
olliver, да еще бы! Только вот пару раз плотно похрумкала и оно опять на месте. 

-
- Статус: Эльвинофан
А как же вы хотите похудеть, ничего для этого не делая да ещё и объедаясь по привычке?
Вот и у меня пока никаких достижений. Зато...Раньше сапоги болтались на моих икрах, а сейчас облегают, как надо. Может, мне и не надо худеть? Впрочем, выпирающий животик и объёмные бёдра говорят об обратном. Но тут нужна не голодовка (ем я и так не очень много), а упражнения для определённых зон.
Не надо себя жалеть...

Вот и у меня пока никаких достижений. Зато...Раньше сапоги болтались на моих икрах, а сейчас облегают, как надо. Может, мне и не надо худеть? Впрочем, выпирающий животик и объёмные бёдра говорят об обратном. Но тут нужна не голодовка (ем я и так не очень много), а упражнения для определённых зон.
Не надо себя жалеть...
I will be chasing the starlight...
У меня как раз наоборот было. Сапог один застегивался с трудом, но вдруг резко стал впору.SilverStar писал(а):Раньше сапоги болтались на моих икрах, а сейчас облегают, как надо.
Знаю, что польская обувь, которая у нас продается, как раз на узкие ноги.
А какже дни рождения и праздники?SilverStar писал(а):А как же вы хотите похудеть, ничего для этого не делая да ещё и объедаясь по привычке?
Вот упражнения, скорее, нужны больше. А так мне кажется ты вполне можешь быть довольна тем, что имеешь.SilverStar писал(а):Впрочем, выпирающий животик и объёмные бёдра говорят об обратном. Но тут нужна не голодовка (ем я и так не очень много), а упражнения для определённых зон.
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
58087320Qki