Клуб худеющих

полезная информация, ссылочки

Модератор: Ksenia

Himawari
Site Admin

Re: Клуб худеющих

Сообщение Himawari » 04 мар 2014, 00:12

Max, дома бегаешь, это на тренажере? Или на улице?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 04 мар 2014, 00:24

Я один раз, кстати, на прошлой неделе, сходила в тренажерный зал, он у нас прямо в здании на первом этаже. Но рядом, блин, такая девушка занималась, с офигенной фигурой, что я расстроилась 009* На улице когда бегаешь, не так сильно по сторонам смотришь.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 04 мар 2014, 00:32

Ariana, вот да, шикарные девушки меня тоже смущают. Такой коровкой себя чувствовать начинаю. Моя подруга ходит на калланетику, там все худышки, только она полная, ну и может еще одна-две женщины. А я ходила в зал на кардио и в бассейн, там тоже везде худышки в основном. Но я думаю, главное не смотреть по сторонам, если за себя взяться, мы тоже будем стройными и красивыми.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Max

Сообщение Max » 04 мар 2014, 19:52

Эллипс дома)) Главное не смотреть!

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 мар 2014, 12:06

Девушки, понедельник подкрался! 138*
У меня наконец-то начались сдвиги: было около 64, а сейчас 62,5.
Правда, ничего толком не делала, просто видимо вода ушла + на голодный желудок взвешивалась.
Вчера чуть-чуть поделала упражнения, но буквально самую малость, минут 10. Буду продолжать сегодня.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 10 мар 2014, 21:05

На этой неделе вес у меня без изменений.
Занималась как обычно. Бегала три раза за неделю и в выходные еще на велике съездила покататься по довольно сложному маршруту. Сегодня даже ноги болят немного.

olliver
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение olliver » 12 мар 2014, 22:41

Himawari писал(а):У меня наконец-то начались сдвиги: было около 64, а сейчас 62,5.Правда, ничего толком не делала, просто видимо вода ушла + на голодный желудок взвешивалась.
Тогда это просто мечта! Каждый бы раз так да? 171*
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"

58087320Qki

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 мар 2014, 23:28

olliver, да еще бы! Только вот пару раз плотно похрумкала и оно опять на месте. 309*

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 13 мар 2014, 10:25

А как же вы хотите похудеть, ничего для этого не делая да ещё и объедаясь по привычке? 175*

Вот и у меня пока никаких достижений. Зато...Раньше сапоги болтались на моих икрах, а сейчас облегают, как надо. Может, мне и не надо худеть? Впрочем, выпирающий животик и объёмные бёдра говорят об обратном. Но тут нужна не голодовка (ем я и так не очень много), а упражнения для определённых зон.
Не надо себя жалеть...
I will be chasing the starlight...

olliver
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение olliver » 19 мар 2014, 18:29

SilverStar писал(а):Раньше сапоги болтались на моих икрах, а сейчас облегают, как надо.
У меня как раз наоборот было. Сапог один застегивался с трудом, но вдруг резко стал впору.
Знаю, что польская обувь, которая у нас продается, как раз на узкие ноги.
SilverStar писал(а):А как же вы хотите похудеть, ничего для этого не делая да ещё и объедаясь по привычке?
А какже дни рождения и праздники?
SilverStar писал(а):Впрочем, выпирающий животик и объёмные бёдра говорят об обратном. Но тут нужна не голодовка (ем я и так не очень много), а упражнения для определённых зон.
Вот упражнения, скорее, нужны больше. А так мне кажется ты вполне можешь быть довольна тем, что имеешь.
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"

58087320Qki

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»