Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
Не могу оставить без внимания. Вчера в Риге обрушилась крыша здания, в котором находился большой супермаркет. На данный момент 51 погибший, несколько десятков раненых, и это еще не все... Какой придурок придумал на этой самой крыше разбить парк с тротуарами и вывалить туда н-ное кол-во тонн земли, гравия и черт-знает-чего-еще, пока что под вопросом, но отсутствие интеллекта, в данном случае, диагноз. Страшно, как желающие срубить побольше бабла в наименьшие сроки не считаются с техникой безопасности, эксплуатационными проверками и тем, что эти здания предназначаются для использования большим кол-вом людей...
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Да, я тоже читала новости. Жалко людей очень 

Ariana,
Радует (хотя, это, пожалуй, не самое подходящее слово) только то, что люди не остались равнодушными: за сутки собрали 45000 латов, предложили бесплатно развозить тех, кто в этом нуждается, психологи предложили свои услуги бесплатно...
Я мало знакома с Латвией, была там один раз, во время городского праздника, тогда там чувствовалась какая-то общность, солидарность. Теперь выяснилось, что не только празднуют вместе, но и в тяжелое время тоже вместе, и это здорово. Когда люди не равнодушны к окружающим, это на самом деле замечательно.
Радует (хотя, это, пожалуй, не самое подходящее слово) только то, что люди не остались равнодушными: за сутки собрали 45000 латов, предложили бесплатно развозить тех, кто в этом нуждается, психологи предложили свои услуги бесплатно...
Я мало знакома с Латвией, была там один раз, во время городского праздника, тогда там чувствовалась какая-то общность, солидарность. Теперь выяснилось, что не только празднуют вместе, но и в тяжелое время тоже вместе, и это здорово. Когда люди не равнодушны к окружающим, это на самом деле замечательно.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
К сожалению похожая история была в Корее в 1995г.:
http://www.gce.ru/press/press-release/p ... _chelovek/
Простые люди часто оказываются крайними и подобных ситуациях и увы никто от этого не застрахован.
http://www.gce.ru/press/press-release/p ... _chelovek/
Простые люди часто оказываются крайними и подобных ситуациях и увы никто от этого не застрахован.
ar-to, ужас какой... про Корею я не знала...
Вот же ж, построят криво-косо, лишь бы сэкономить, а потом вот такое происходит...
Грустно...
Вот же ж, построят криво-косо, лишь бы сэкономить, а потом вот такое происходит...
Грустно...
Моя собачка спрыгнула со стула и сломала себе лапу, сразу обе кости предплечья. Пол ночи провела в неотложке. Наложили гипс, сказали, что все должно срастись. Мы решили проконсультироваться с ортопедом, в результате узнали, что если не хотим, чтобы нога у собаки осталась короткой и кривой, то необходима операция. Страховку на собаку мы понятно, что не подумали сделать...
Очень жаль что так случилось.Она (собачка) еще щенок ведь?
Как прошла операция?
Как прошла операция?
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Ariana, жалко собачку, пускай выздоавливает.
А я психанула в колледже, показала охраннику ф... и чуть дверь не выломала (выпускать без пропуска не хотел, а чтобы пропуск получить надо все 4 этажа обежать и не факт что преподов найдёшь) и я всё таки ушла. Охранник обещал классной нажаловаться. И знаете, мне не стыдно. Потому что по закону удерживать не имеет права.
А я психанула в колледже, показала охраннику ф... и чуть дверь не выломала (выпускать без пропуска не хотел, а чтобы пропуск получить надо все 4 этажа обежать и не факт что преподов найдёшь) и я всё таки ушла. Охранник обещал классной нажаловаться. И знаете, мне не стыдно. Потому что по закону удерживать не имеет права.
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Ariana, как собачку жалко, выздоравливайте.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
ar-to
Собачке 4 месяца. Операция будет завтра, точнее уже сегодня. Надеюсь, что все пройдет хорошо и нам ее вернут до вечера, а то тут праздники с четверга начинаются.
Собачке 4 месяца. Операция будет завтра, точнее уже сегодня. Надеюсь, что все пройдет хорошо и нам ее вернут до вечера, а то тут праздники с четверга начинаются.