Анют, на данный момент, это мой самый любимый из твоих фанфиков
Литературное фан-творчество Анюты
Модератор: Ksenia
Re: Литературное фан-творчество Анюты
За мадам Элрой очень рада
Альберт делами занят, молодец
Элизка - мамочка
А Арчи и Анни я все равно вместе не очень вижу
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Malena, Ариана, спасибо вам большое.
У меня после окончания длинного произведения всегда начинается ломка расставания с героями. Поэтому очень хочется их еще хотя бы немного пообсуждать.
Стир, правда, во всех фиках со своим участием такой, иначе никак, поэтому не считается.
По поводу Арчи... Он, может быть, в это время как раз переживал ссору с Анни и надеялся на что-то со стороны Кенди, а она все время из-за Нила рыдала. Будешь тут нервным и злым.
У меня после окончания длинного произведения всегда начинается ломка расставания с героями. Поэтому очень хочется их еще хотя бы немного пообсуждать.
У меня уже "умирали" Альберт, Терри, Стир и Нил. Избежал такой участи только лишь Арчи. Да и тот чудом. ) Я тоже только сегодня это заметила.Malena писал(а):Незнаю как Анюта, а я до этих слов не замечала?
Стир, правда, во всех фиках со своим участием такой, иначе никак, поэтому не считается.
По поводу Арчи... Он, может быть, в это время как раз переживал ссору с Анни и надеялся на что-то со стороны Кенди, а она все время из-за Нила рыдала. Будешь тут нервным и злым.
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Начинала я со стихотворения Бальмонта, закончу, пожалуй, стихотворением Андрея Белого (случайно сегодня наткнулась):
Твой ясный взгляд: в нем я себя ловлю,
В нем необъемлемое вновь объемлю.
Себя, отображенного, люблю.
Себя, отображенного, приемлю.
Твоя ясный взгляд: в нем отражаюсь я,
Исполненный покоя и блаженства,
В огромные просторы бытия,
В огромные просторы совершенства.
Нас соплетает солнечная мощь,
Исполненная солнечными снами;
Вот наши души, как весенний дождь,
Оборвались слезами между нами.
И "Ты" и "Я" - перекипевший сон,
Растаявший в невыразимом свете;
Мы встретились за гранями времен,
Счастливые, обласканные дети.
Твой ясный взгляд: в нем я себя ловлю,
В нем необъемлемое вновь объемлю.
Себя, отображенного, люблю.
Себя, отображенного, приемлю.
Твоя ясный взгляд: в нем отражаюсь я,
Исполненный покоя и блаженства,
В огромные просторы бытия,
В огромные просторы совершенства.
Нас соплетает солнечная мощь,
Исполненная солнечными снами;
Вот наши души, как весенний дождь,
Оборвались слезами между нами.
И "Ты" и "Я" - перекипевший сон,
Растаявший в невыразимом свете;
Мы встретились за гранями времен,
Счастливые, обласканные дети.
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
И еще кое-что... В начале произведения было посвящение старшей дочери. К нему осталось письмо. Я не стала вставлять его в фанфик, чтобы не портить хеппи-энда. Но все же выложу его здесь.
Итак, обещанная грустинка... альтернативный вариант.
Спрячу, пожалуй, под кат, чтобы не спойлерить.
Итак, обещанная грустинка... альтернативный вариант.
Спрячу, пожалуй, под кат, чтобы не спойлерить.
альтернатива только для тех, кто уже прочитал "Инициацию" и не боится разочароваться в концовке
Последний раз редактировалось Anuta 24 июн 2013, 07:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Эх, печалька.
Хотела добавить "Инициацию" в опросник, а он взял да и обнулился.
Хотела добавить "Инициацию" в опросник, а он взял да и обнулился.
Последний раз редактировалось Anuta 22 июн 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Anuta писал(а):только для тех, кто уже прочитал "Инициацию" и не боится разочароваться в концовке
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Так-так...я прочитала письмо и нахожусь в полном замешательстве...Ты веришь, что это правда или все же письмо должно быть там?Что тебе ближе?
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Loren, письмо планировалось изначально, как замыкающий круг пейрингов медиатор, но, когда я закончила фанфик, мне не захотелось его вставлять.
-----
Я, кажется, поняла, о чем речь. ) Нет, это письмо - не часть фанфика. Ни в коей мере. И даже не планировалось. Это "Лирическое отступление", намек на альтернативу. Вроде как может быть так, а может и по-другому. Так в конце "Безумия" Кенди отходит от монитора и говорит: "Жаль, что это неправда".
Что такое правда? Ты хочешь узнать, какого персонажа я больше люблю или в какие идеи я верю?Loren писал(а):Ты веришь, что это правда
-----
Я, кажется, поняла, о чем речь. ) Нет, это письмо - не часть фанфика. Ни в коей мере. И даже не планировалось. Это "Лирическое отступление", намек на альтернативу. Вроде как может быть так, а может и по-другому. Так в конце "Безумия" Кенди отходит от монитора и говорит: "Жаль, что это неправда".
И я, как и Малена, конечно же прочитала концовку и тоже загрустила. Мне еще раньше, когда я читала Инициацию, хотелось написать, что это произведение менее реальное, чем остальные твои истории, более сказочное, что ли. Но я не стала, испугавшись, что это еще не конец. И не зря боялась
В общем, мои ощущения так точно описала Малена, что я даже не знаю, что и добавить. Закрыла спойлер и проголосовала за Инициацию