Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo
Re: Неприятность дня [тема 2]
У меня сегодня на даче был солнечный удар (или вроде того; на давление тоже грешу). Резко встала, все в глазах потемнело, потеряла ориентацию в пространстве, походу начала терять сознание. Чувствовала только, как ноги спотыкаются о землю, о дочкины ведерки-машинки, и упала в кучу песка. Тогда сознание и зрение вернулись на место.
Ноно, вырвать им руки надо, чтоб неповадно. Хватай их за пальцы и заламывай назад.
Ноно, вырвать им руки надо, чтоб неповадно. Хватай их за пальцы и заламывай назад.
5896799bTgg
Тоже что-то часто стал в обморок грохаться. А ещё тошнит, затылок ломит.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Lucciola, плохо. 
Частые обмороки - это совсем нехорошо. У невролога был? Может, массаж шеи немного поможет? Могу порекомендовать чудесного массажиста (в Чертаново).

Частые обмороки - это совсем нехорошо. У невролога был? Может, массаж шеи немного поможет? Могу порекомендовать чудесного массажиста (в Чертаново).
-
- Статус: Эльвинофан
Ромашка_Lo, Lucciola, сочувствую вам((
Сама в обмороки пока не падаю, но головокружения - не редкость.
Сама в обмороки пока не падаю, но головокружения - не редкость.
I will be chasing the starlight...
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Ромашка_Lo, плохо((( Сама от сильного солнца стараюсь прятаться (меня оно ещё и сжигает ужасно, надо закупаться защитными средствами) и голову либо шляпкой покрывать, либо под зонтиком ходить.
Про извращенцев: сестра мне так и говорила, хватать за руки, да только я как-то струсила, предпочла отскочить к двери...
Про извращенцев: сестра мне так и говорила, хватать за руки, да только я как-то струсила, предпочла отскочить к двери...
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Ромашка_Lo, похоже на проблемы с сосудами, возможно не успели среагировать на перемену положения. Если это одноразово то не страшно. Вегетососудистой дистонией не страдаешь?
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
- Ромашка_Lo
Afina, "не знаю, не пробовал". Может я страдаю, а не знаю этого? В глазах часто темнеет, когда резко встаю, но до такого не доходило.
5896799bTgg
Ромашка_Lo у вас же там жара сейчас такая, причем резко...Скорее всего в этом причина. А как с давлением, меряла? И....прибавления не ждешь?
Ну, вообще-то это один из симптомов вегетососудистой дистонии (ВСД). Но вовсе не обязательно, что это оно. Ты к врачу не обращалась?Ромашка_Lo писал(а):В глазах часто темнеет, когда резко встаю, но до такого не доходило.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
Нон, извращенцев надо ногой ппа йайцам!Ноно писал(а):Про извращенцев: сестра мне так и говорила, хватать за руки, да только я как-то струсила, предпочла отскочить к двери...
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес