Мне начало тоже там не пошло. Первые серии бытро пробегом смотрела, вообще плохо помню. Дальше получше, захватило.
По ходу привыкаешь...
Afina
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Это моторхоум на базе Standard Atlas 1961 года выпуска.Afina писал(а): А еще машины, там был такой фургон... я не разбираюсь в машинах, но мне показалось, что машинка этак годов 80-х
Да, я именно его имела в виду.Lucciola писал(а):А если имеешь в виду микроавтобус, на котором Клайв, Марк и Китти ездили на натуру - то это Nissan Vanette, он выпускался чуть ли не до конца 90-х.
Вот всё и выяснилось!SilverStar писал(а):Действие мультфильма происходит в конце 70-х - на могиле написан год смерти - 1977 (21 серия).
осталось 9 серий))olliver писал(а):Однако далеко ты уже зашла в просмотре... и быстро.
Абсолютно согласна. Какой-то этот Марк - мягкотелый. Алекс, хоть и с отрицательными чертами, но добрый и всегда на помощь приходит, а Марк всё бегает...SilverStar писал(а):Мне Алекс пока нравится больше, чем несколько слащавый Марк, но в принципе оба хороши))
Мама дорогая! А я-то.. черепашьим шагомSilverStar писал(а):осталось 9 серий))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей