Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
Я умею делать уколы даже собачкам и кошечкам, так что они не пикнут.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Прямо неприятность года.
Выздоравливайте все!
Выздоравливайте все!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Ох, похоже, у меня гайморит?
Я уже с месяц не могу избавиться от насморка, а тут как все заложило? Голова ватная прямо и болит очень. Столкнулись с американской медициной. К участковому запись только на середину следующей недели. Не так плохо, в принципе, но когда дотягиваешь до последнего, хочется уже завтра.
Вызов скорой 300 баксов. 082 Но надеюсь, что до этого не дойдет. А еще работать, блин, нужно. 

-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Ariana, бедная. Сочувствую.
Мешочек с солью или гречкой теплый на переносицу могут немного облегчить твое состояние (только аккуратно). И самомассаж точечный.
Мешочек с солью или гречкой теплый на переносицу могут немного облегчить твое состояние (только аккуратно). И самомассаж точечный.
-
- Статус: Эльвинофан
Ariana, бедная((( Выздоравливай поскорей!
Да-а, бюрократы в Америке не намного лучше наших...
Да-а, бюрократы в Америке не намного лучше наших...
I will be chasing the starlight...
Что-то все вокруг разболелись
Ariana, выздоравливай быстрее!

Ariana, выздоравливай быстрее!
Ariana писал(а):К участковому запись только на середину следующей недели.
Ну ничего себе! 082 Я так понимаю, у тебя этой их страховки нет? А без нее все бешено дорого.Ariana писал(а):Вызов скорой 300 баксов.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
Anuta
SilverStar
Afina
Спасибо! Сегодня даже чуточку получше вроде.
SilverStar
Afina
Спасибо! Сегодня даже чуточку получше вроде.
Точно, а я и забыла про этот способ! С гречкой тут проблемы, а солью погрею обязательно.Anuta писал(а):Мешочек с солью или гречкой теплый на переносицу могут немного облегчить твое состояние
Да это по страховке как раз такие цены. Без нее звонок в 911 в несколько тысяч обойдется. Сама офигела, когда узнала... 082 Поход к обычному врачу - 20 - 50 баксов со страховкой и 150 - 200 без. И максимум, что он сделает - выпишет антибиотик, они тут не продаются без рецептов.Afina писал(а):Ну ничего себе! Я так понимаю, у тебя этой их страховки нет? А без нее все бешено дорого.
082Ariana писал(а):Да это по страховке как раз такие цены. Без нее звонок в 911 в несколько тысяч обойдется.
шутка?
ar-to
Да не до шуток как-то. Но я имела в виду не просто позвонить, столько стоит, а если они приедут и заберут тебя в больницу.
Да не до шуток как-то. Но я имела в виду не просто позвонить, столько стоит, а если они приедут и заберут тебя в больницу.