Мне в новогоднюю ночь приснилось, что экранизировали фанфик по "Кенди-Кенди"
Картинки были мне незнакомы, но я точно знала, что это "Когда мы встретимся вновь")))
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
Приснилось, будто вышел ночью на балкон и увидел, как с соседнего двора выезжает очень крутой то ли реанимобиль, то ли катафалк. Хотел бежать за фотиком, но сообразил, что в темноте хорошего снимка не выйдет.
А потом снилось, будто я поздно вечером возвращаюсь из леса на дачу. А вместо своей дачи попал к соседям в баню. Они как кинутся на меня с вениками!
Мне тут приснилось, будто мы с мамой разменяли квартиру и я стал жить отдельно. Прихожу домой и ищу какую-нибудь еду. Ну нашёл пакет с несколькими глотками сока. Да и то этот сок был какой-то сухой. А потом будто ещё открываю ящик стола, а там мои коллекционные куклы валяются, в каких-то бомжовых обносках, вообще вида никакого.
А мне недавно кошмар приснился. Проснулась и задумалась, почему в самом интересном (жутком) месте кошмара всегда просыпаешься. Решила, что из-за адреналина. Он в кровь выделяется и спать мешает.
Мне на днях приснилась матушка Ветровоск)
Она пекла блинчики
Сегодня приснился наш форум, он был весь светло-красненький и с сердечками, как валентинка, и баннер был в виде сердечка а на нём мангашные Кенди и Терри