Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
Бедненькая! А пить она может. Поотпаивай ее бульончиком куриным. Потихонечку. Пускай поправляется скорее!
amaltea и вы туда же! Что ж все так разболелись?((
Желаю Алисе крепкого здоровья в Новом Году!
Желаю Алисе крепкого здоровья в Новом Году!

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
- Ромашка_Lo
amaltea, скорее пусть доченька поправляется и на ноги встает!
5896799bTgg
ну ей как будто легчает. уже ест немного. и капризничает. продолжаем лечение
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
amaltea, сочувствую. Штука неприятная ужасно. Особенно в праздники. Но, к счастью, проходящая. Передавай ей от нас привет от всех. 

- Ромашка_Lo
У нас дочка сегодня тоже с температурой проснулась. И я уже 4 дня хвораю.
От бабушек-дедушек заразились, хоть они и говорили, что на поправку идут. Все еще у них гостим, домой хочу.

5896799bTgg
срасибо всем за поддержку
Алиса похоже поправилась, уже трещит без умолку и скачет, хотя еще вчерм лежала тряпочкой. зато теперь заболел тем же самым наш папа. гадаем, кто следующий. я пока без характерных признакоа ..
ромашка, выздоравливайте!
вообще конечно ужас с этими болезнями. я как-то и не припомню раньше, чтоб большинство окружающих так массово и подолгу болело. а в этом году из-за здоровья у большинсьва знакомых праздники накрылись

ромашка, выздоравливайте!
вообще конечно ужас с этими болезнями. я как-то и не припомню раньше, чтоб большинство окружающих так массово и подолгу болело. а в этом году из-за здоровья у большинсьва знакомых праздники накрылись
Ромашка_Lo, поправляйтесь!
У нас вот тоже неприятности со здоровьем, первого января муж почувствовал себя плохо, ну мы решили, что отравился чем-то, но к вечеру его брат тоже слег с температурой, а утром и я до кучи. Так что последнии три дня в Париже мы все валялись по постелям 082 Я подозреваю, в музее подцепили инфекцию какую-то. Обидно конечно, мы как раз планировали Диснейленд и Версаль на последние дни, но да ладно, что уж теперь.
У нас вот тоже неприятности со здоровьем, первого января муж почувствовал себя плохо, ну мы решили, что отравился чем-то, но к вечеру его брат тоже слег с температурой, а утром и я до кучи. Так что последнии три дня в Париже мы все валялись по постелям 082 Я подозреваю, в музее подцепили инфекцию какую-то. Обидно конечно, мы как раз планировали Диснейленд и Версаль на последние дни, но да ладно, что уж теперь.
- Ромашка_Lo
О, так я не одна... Точно так же - думала, что на Новый год переела, а оказалось - ОРЗ какое-то. В общем, заболела по полной программе с кашлем и насморком