Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Чат (тема 2)
Все, доступа у меня больше нет, так что с картинками ничем помочь не могу.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Len4ik
Так чисто любопытство.
Почему нет?
Что случилось?
Так чисто любопытство.
Почему нет?
Что случилось?
Лиза, поменялся логин/пароль к админ панели (на хостинге) и по ftp.
Почему поменялся я не в курсе - попыталась зайти, что бы картинку поменять - не пускает.
Без доступа к файлам на сервере поменять картинку невозможно, так как это самописный скрипт, не имеющий отношения к именно форуму.
Почему поменялся я не в курсе - попыталась зайти, что бы картинку поменять - не пускает.
Без доступа к файлам на сервере поменять картинку невозможно, так как это самописный скрипт, не имеющий отношения к именно форуму.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
-
- Статус: Эльвинофан
Ну что ты будешь делать!!! Выкладываю рисунки на конкурс, никого не трогаю. Сначала форум перестал открываться, а сейчас не хочет отправлять сообщения с картинками!!!
074 

I will be chasing the starlight...
Вывесил сегодня в лифте следующую объяву.

Ибо жильцы уже реально достали. Понаехало тут всяких со своими провинциальными ухватками.

Ибо жильцы уже реально достали. Понаехало тут всяких со своими провинциальными ухватками.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Смотрю Himawari, не то что уборку, прямо-таки ремонт затеяла. У нас появился новый раздел драбблов!
Для своих-то тему создашь?

Для своих-то тему создашь?
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Afina, ну а что - мы с Ksenia, Limonova, Ariana посовещались и решили, что так лучше. Пока никто не жаловался.
Мои - может будут, потом, пока не знаю.
П.С. Авик у тебя очень красивый, праздничный!
Мои - может будут, потом, пока не знаю.

П.С. Авик у тебя очень красивый, праздничный!

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
-
- Статус: Эльвинофан
Я вам обзавидовалась: такие авики у всех праздничные, нарядные)) Надо тоже себе, что ли, сваять... Работа побоку 

I will be chasing the starlight...
А чего жаловаться? Помоему так даже удобнее!Himawari писал(а):Пока никто не жаловался.
Очень на это надеюсьHimawari писал(а):Мои - может будут, потом, пока не знаю

Спасибо! Праздники ведь скоро, да и аватарка теперь четко отражает к какой группе кендифанов я отношусьHimawari писал(а):П.С. Авик у тебя очень красивый, праздничный!

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
- Ромашка_Lo
Пойду, тоже все свои драбблики соберу в темку.
Эхххх... (начала грузиться - Голосование по "Форумчанину года" - успеть бы)
Эхххх... (начала грузиться - Голосование по "Форумчанину года" - успеть бы)
5896799bTgg