Рукоделие
Модератор: Ksenia
- Ромашка_Lo
Re: Рукоделие
Милая. Только б бантики поярче...
"Волос не бывает", говорит? Странно-странно, неужели в окружении ни одной "подколодной"?
(тетки злой, естественно)
"Волос не бывает", говорит? Странно-странно, неужели в окружении ни одной "подколодной"?
(тетки злой, естественно)

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
-
- День рождения: 23 марта
- Статус: В ожидании маленького счастья
- Род занятий: работаю психологом
- Контактная информация:
Ariana, какая миленькая змейка.
Ariana змейка просто супер!!! Так держать
Спасибо!
Осталась блондинка еще.. Задумка такая, что у меня три подружки, с разным цветом волос, и змейки им под стать. А эта именно обожает серые шарфики, ну и бантики пришлось такие же делать, по-этому так и вышо. Я, вообще, тоже поярче люблю 

Ой, а у них еще и глазки разные: у первой - бусинки, у второй - с ресничками.
А у блондинки будут розовые бантики?

А у блондинки будут розовые бантики?

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Himawari, я просто замучалась у первой глаза вывязывать. Пошла купила пачку, красота вообще, приклеил и никаких проблем.
Да, кстати, хочу розовые бантики сделать
Да, кстати, хочу розовые бантики сделать

-
- Статус: Эльвинофан
Да... сразу видно, руки откуда надо растутLucciola писал(а):Этого пупугайчика когда-то сам вышил на уроке труда.

I will be chasing the starlight...