Кенди-клипы наших форумчан (обсуждение)
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
- Натали
- День рождения: 20 февраля
- Статус: Больше не буду плакать, обещаю
- Род занятий: школьница
Re: Кенди-клипы наших форумчан (обсуждение)
Один из моих первых клипов.
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9
B6eb4qB23zp3eBzb9
Натали, хороший клип. Песня очень подходящая, и кадры здорово подобраны, прямо как будто картинки/воспоминания в мозгу Терри. Единственное, что портит впечатление, это качество некоторых аниме-кадров, видно, у тебя не очень хорошая версия сериала. Но это все поправимо! У тебя есть еще клипы? Я бы с удовольствием посмотрела.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Натали
- День рождения: 20 февраля
- Статус: Больше не буду плакать, обещаю
- Род занятий: школьница
Himawari, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравился этот клип.
Himawari, вот самый первый мой клип.Himawari писал(а):У тебя есть еще клипы? Я бы с удовольствием посмотрела.
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9
B6eb4qB23zp3eBzb9
-
- Статус: Эльвинофан
-
Доросла до того, чтобы смастерить клип. Это дебют, так что не судите строго, ведь первый блин, как известно, комом. А печь блинчик мне помогла Ариана, за что ей респект и благодарность!

I will be chasing the starlight...
-
- День рождения: 23 марта
- Статус: В ожидании маленького счастья
- Род занятий: работаю психологом
- Контактная информация:
SilverStar, отличный клип 

- Ромашка_Lo
SilverStar, с дебютом! Очень-очень отражает песня идею Кенди-Терри-Сюзанна. Может видеоряд где-то с мыслью не совпадает, но... мне бы так суметь сделать ... Сама вынашиваю идею клипа. Песня есть, моменты под нее подобраны, а сделать не умею...
5896799bTgg
-
Элен, Ромашка_Lo, спасибо!
Ромашка_Lo, да мне поначалу тоже это казалось чем-то недостижимым, но, как выяснилось, главное - начать)) Хотя без помощника я бы не справилась. Или ломала бы голову энное количество времени...

Ромашка_Lo, да мне поначалу тоже это казалось чем-то недостижимым, но, как выяснилось, главное - начать)) Хотя без помощника я бы не справилась. Или ломала бы голову энное количество времени...
Да у меня тут скорее альтернативный сценарий, что-то вроде: Терри расстался с Кенди, а потом выяснилось, что причиной этому были интриги Сюзанны. Я намеренно не стала её тут калечить))Ромашка_Lo писал(а):Может видеоряд где-то с мыслью не совпадае
Последний раз редактировалось SilverStar 22 ноя 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
SilverStar, с дебютом! Понравился видеоряд.
Вот, не поверите, у меня тоже в голове клип созрел. Не иначе, в воздухе клипмейкерское настроение летает. )Ромашка_Lo писал(а): Сама вынашиваю идею клипа.
-
Anuta, спасибо!))
У меня самой масса идей, надо только время выкроить и техническую базу пополнить))))
давай, круто будет!Anuta писал(а):Вот, не поверите, у меня тоже в голове клип созрел. Не иначе, в воздухе клипмейкерское настроение летает. )