Неприятность дня [тема 2]

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Re: Неприятность дня [тема 2]

Сообщение Lucciola » 18 сен 2012, 16:17

У нас в соседней квартире тоже подобная история вскрылась. Женщина жестоко избивала двоих сыновей. Причём никто из соседей ничего не подозревал. Она их так запугала, что они вскрикнуть не смели. Причём не алкоголичка, с виду благополучная. А это вдвойне ужасно. Сам факт вскрылся чисто случайно. Потом милиция приезжала, понятых вызывала. У мальчишек спины, говорят, выглядели как у узников концлагеря...
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Len4ik

Сообщение Len4ik » 18 сен 2012, 16:34

Love, а я против. Какое может быть "за дело" применять силу для ребенка 4-5 лет? Что он ТАКОГО может сделать, и главное что он от этого может усвоить?
А вообще я очень жалею, что нет принудительной стерилизации таких вот животных.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 18 сен 2012, 20:09

Мои воспоминания о физических наказаниях относятся к 4-5-летнему возрасту. Тоже не представляю, что такого я мог тогда натворить. А вот мама говорит, что я вёл себя тогда ужасно и получал именно "за дело", что со мной просто не знали, что делать.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Love
Род занятий: Журналистка

Сообщение Love » 18 сен 2012, 21:00

Сегодня опять чуть не разрыдалась :cry: эти двое сегодня занимались со мной на кружке, так вот один из них, старшенький, случайно перевернул баночку с водой для кисточки. Я поставила новую, а он спрашивает : а вы разве меня за это не накажете? и смотрит так испуганно, что я чуть не завыла. ну как можно так запугать детей???!!! и главное - за что? оба очень послушные и ласковые.
а потом они спрашивают - а можно вы будете для нас мамой? 022 022 022 е-мое, вот это вопросы :-(
в общем, жесть :-(

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 18 сен 2012, 21:08

Love, да уж... Бедные дети... :-(
I will be chasing the starlight...

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 сен 2012, 22:35

И вновь я в этой теме... Зачастила...

Сегодня нас обокрали. Ноутбуки мой и мужа, его телефоны, фотик, жесткий диск с копиями информации и фотками, навигатор... Вместе с этим прихватили наши документы. Почти все. Оба паспорта, свидетельство о рождении ребенка, страховые полисы - мой и дочки - мы ездили к детскому стоматологу, а там куча документов была нужна, чтобы карту завести. Все документы на машину, какие-то документы по работе... Талон на постановку в очередь на садик затесался в папку, еще какие-то медицинские бумаги.
А на ноутах сколько информации было! У меня даже смайлов не хватит, чтобы выразить все, что я чувствую. Словами вообще лучше не писать.
Муж вышел на 5 минут - в аптеку, мы обошли к тому времени уже 15-17 в надежде купить мне пресловутое лекарство для профилактики энцефалита. Хотел сэкономить мне 3 минуты хотьбы. Когда машину закрывал - его сигнал сосканировали. 5 минут потребовалось...

Но знаете, что самое страшное? В машине спала дочка. Все эти вещи лежали у нее под ногами в двух сумках. Я только Бога благодарю, что она с нами. Что они машину не угнали вместе с ребенком.

Муж клянет себя последними словами. Я вся обревелась, перенервничала. Сердце болит.

Надеюсь, что ж па уже наступила, ведь дальше будет у зебры обязательно белая полоса?
5896799bTgg

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 18 сен 2012, 22:47

Ромашка_Lo, какой ужас! 082
Остаётся только надеяться, что этим подонкам хватит совести хотя бы вернуть документы...
Самое главное, что с вашей дочуркой всё в порядке. Документы и имущество восстановить можно, а вот человека...
I will be chasing the starlight...

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 сен 2012, 22:55

да. поэтому, хоть мне и хреново, но я счастлива.
5896799bTgg

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 18 сен 2012, 23:12

Ромашка_Lo
Кошмар просто 082
Я тоже думаю, может хоть документы вернут.. Правда могут и выкинуть просто. Но самое главное, что с дочкой ничего не случилось. Да, уже пора бы и белой полосе начаться. А то слишком много нервных потрясений у вас за такое короткое время.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 19 сен 2012, 07:35

Ромашка_Lo, бегом в милицию с заявлением о утере докуметов. Иначе потом задолбаетесь платить чужие кредиты. (Тут думайте сами, если напишите о краже - будут мурыжить месяца 3 - типа искать, если о потере - вышел в магазин потерял, восстанавливать можно почти сразу). Сочувствую.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»