Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Чат (тема 2)
Меня тут просветили, сегодня оказывается ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
- Ромашка_Lo
Хочу поблагодарить всех тех кто переводит и выкладывает "Финальную историю"! Я не знаю английского, и тем более японского языка, а почитать -то хочеться.
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
- Ромашка_Lo
Afina
Ромашка_Lo
Все благодарности переводчику - человек в одиночку большое дело делает можно в личку или в дневник, я думаю ей будет приятно
Жаль, конечно, что приходится такими отрывками выкладывать, но так уж наши иностранные друзья кэндифаны переводят.
Немного позднее еще будет часть посвященная Стиру и письмо Арчи
Плюс что-то вроде оглавления, чтобы понять сюжет...
Ромашка_Lo
Все благодарности переводчику - человек в одиночку большое дело делает можно в личку или в дневник, я думаю ей будет приятно

Жаль, конечно, что приходится такими отрывками выкладывать, но так уж наши иностранные друзья кэндифаны переводят.

Немного позднее еще будет часть посвященная Стиру и письмо Арчи

Nulla dies sine linea
Я, тут, нашла совершенно чудную картинку, японский художник рисует. Мне кажется она бы подошла как иллюстрация к "Чудовищному фанфику" Alice. Я даже скопировала соответствующий кусочек.
Спустя секунды три из норы вылезла замызганная, смешная собака с длинными ушами и коротенькими лапками. Такса! Терри не раз наблюдал, как мальчишки забрасывают таких собак на улице камнями. Являясь любимцами немецкого кайзера, они подверглись жесткому террору в странах - противниках Германии.
Собака склонила голову набок и внимательно смотрела на человека. В маленьких черных глазках под смешными желтыми бровями-пятнышками светилось понимание и интерес. Она ждала реакции двуногого на свое появление.

Спустя секунды три из норы вылезла замызганная, смешная собака с длинными ушами и коротенькими лапками. Такса! Терри не раз наблюдал, как мальчишки забрасывают таких собак на улице камнями. Являясь любимцами немецкого кайзера, они подверглись жесткому террору в странах - противниках Германии.
Собака склонила голову набок и внимательно смотрела на человека. В маленьких черных глазках под смешными желтыми бровями-пятнышками светилось понимание и интерес. Она ждала реакции двуногого на свое появление.

-
- Статус: Эльвинофан
А я вот вспомнил, как в сказке Яна Экхольма про Тутту Карссон и Людвига Четырнадцатого лисы боялись таксы Максимилиана. Удивлялся тогда - разве такса страшная?

Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
- Ромашка_Lo
Уже так хочется фотографии нового конкурса посмотреть
Жду-жду-жду.
Наверное, ближе к ночи будут?

Наверное, ближе к ночи будут?
5896799bTgg
Afina
милая собачка)))
Ромашка_Lo
я тоже жду)
Что такое заработалась:
смотрю на время - 17.50, думаю: "Семнадцать с половиной"
милая собачка)))
Ромашка_Lo
я тоже жду)
Что такое заработалась:
смотрю на время - 17.50, думаю: "Семнадцать с половиной"

Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^