Литературная мозаика (Afina)
Модератор: Ksenia
-
- Статус: Эльвинофан
Re: Литературная мозаика (Afina)
Afina, хороший сюжет.
Было бы здорово развить его во что-то большее, ну, пусть хотя бы мини-фанфик.

I will be chasing the starlight...
SilverStar, рада что тебе понравилось!

Ой нет, я как-то подустала от этой девушки! Да и похоже специализируюсь я на мини-мини.SilverStar писал(а):Было бы здорово развить его во что-то большее, ну, пусть хотя бы мини-фанфик.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
-
- Статус: Эльвинофан
- Джун
- Статус: Жизнь прекрасна!
- Род занятий: Рисую, пишу прозу.
Afina
Классно, правда.
Я и сама думала, что так и будет. Терри как никак герцог, а не простой рабочий.
Правда, если герцог так взялся за него, то врядли позволит работать в театре.
Классно, правда.
Я и сама думала, что так и будет. Терри как никак герцог, а не простой рабочий.
Правда, если герцог так взялся за него, то врядли позволит работать в театре.
SilverStar
Джун, мне очень приятно
Но все таки кое-что уточню: Терри не герцог - он сын герцога, да еще и незаконнорожденый, поэтому никаких прав на титул не имеет. Но это не отменяет того, что отец его любит. К тому же он признал его своим сыном и дал свою фамилию, а это кое-что значит!

Но все таки кое-что уточню: Терри не герцог - он сын герцога, да еще и незаконнорожденый, поэтому никаких прав на титул не имеет. Но это не отменяет того, что отец его любит. К тому же он признал его своим сыном и дал свою фамилию, а это кое-что значит!
Тут я позволила себе помечтать, что герцог решил, своего рода, сделать Терри такой подарок. Разузнал всю ситуацию и решил освободить сына от нелюбимой девушки. Думаю и сейчас не редки случаи когда от неподходящих невест\женихов откупаются.Джун писал(а):Правда, если герцог так взялся за него, то врядли позволит работать в театре.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
А что, неплохой вариант для Сюзанны. Пусть не сразу, но под чутким руководством мамаши вполне может согласиться 

Flanny, миссис Марлоу в отличии от Сюзанны не погружена в романтические фантазии, и видит ситуацию реально, а еще она отстаивает интересы дочери. Что получит Сюзанна отказавшись от такого предложения? Ничего! Более того, потеряет и то что имеет. А согласившись, как минимум, будет обеспечена до конца жизни. А Терри, как ей дали понять, она потеряет в любом случае. К тому же, мне кажется, что Сюзанна довольно внушаема, думаю, мать сможет ее убедить, хотя на это понадобится время.
Но, это так, один из возможных вариантов.
Но, это так, один из возможных вариантов.
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Очень логичный сюжет, у меня тоже такое развитие событий в голове вертелось.
Afina
прекрасные кусочки мозайки
мне очень понравились)))
прекрасные кусочки мозайки

Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Anuta, Tes

Значит не мне одной показалось странным, что родители Терри, как будто бросили сына в такой сложной ситуации. Я лично, списала все на то, что прошло слишком мало времени.Anuta писал(а):у меня тоже такое развитие событий в голове вертелось.