Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo
Re: Чат (тема 2)
через две недели свадьба у подруги... В связи с этим разгорелся нешуточный спор: какой подарок лучше? деньги или что-то материальное?
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Tes
Обычно жених с невестой заранее предупреждают гостей, какие подарки они хотят. Чтобы не получить десять чайных сервизов, например. Мне кажется, что лучше спросить у подруги, что им нужно.
Обычно жених с невестой заранее предупреждают гостей, какие подарки они хотят. Чтобы не получить десять чайных сервизов, например. Мне кажется, что лучше спросить у подруги, что им нужно.
Ariana, ее дословный ответ был "дарите, что хотите" 

Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^

приличная сумма денег - понятие весьма относительное) Против денег аргумент - банально и они быстро уходят... Если бы было сказано, что на что-то конкретное надо - тогда другое дело.
Это тоже верно )) А если им ничего конкретного не нужно, тогда конечно можно и подарок какой-нибудь оригинальный 

- Ромашка_Lo
Мы дарим в таких случаях некую сумму, которую считаем "приличной", и обязательно покупаем небольшой подарок, который подходит конкретно этой паре. Желательно еще и легенду ему придумать.
5896799bTgg
Ромашка_Lo
тоже интересная идея))
тоже интересная идея))
Обычно дарим деньги+букет цветов, если нет особых пожеланий)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.