"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Посмотрела на Элизу на лошади, и представила, как бы смотрелся полнометражный мультфильм "Кэнди-Кэнди" от Дисней... Думаю, получилось бы интересно =) Вообще могло бы великолепно получиться =)
This is a fan art inspired by a Candy Candy fan fiction titled "Crossroads 2" on fanfiction.net. In this scene, Albert had just returned from Africa, in an effort to forget his feelings for Candy. When he returns, he goes to see her, and presents her with a gift that he had carved himself. Is he over her?
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
А еще мне очень нравится рисунок на аватарке Flanny. Еле нашла его крупным планом.
Flanny, ничего что я его выкладываю? Если знаешь скажи кто автор.
Вложения
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
Японская художница Аска.
Только сегодня впервые встретила - красивейший фанарт по моей любимой паре из тех, что я видела.
И в моём излюбленном манга-стиле
Жаль, не имею картинки в большом размере...