"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Везёт итальянцам. Я была бы счастлива, если бы у нас такое придумали =))
Я была очень счастлива, когда SMD Pro, например, снял одну серию =) А тут так много, и герои вообще как оригинал =)
Вообще, насколько я слышала, у итальянцев очень закрученный сюжет, со множеством перипетий, и на самом деле местами напоминает мыльную оперу (которые в Италии тоже очень популярны). Также, вот не уверена, одно ли издательство выпускало, или несколько, но некоторые сюжеты удивляют крайней оос-шностью персонажей, их странным поведением и т. д. так что не знаю, хороша ли или плоха та манга, но конец у нее, во всяком случае, неплохой, а посмотреть картинки полностью (хотя, кто знает, может и не осилила бы все выпуски) хотелось бы.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Вот тут об этом пишут, но поскольку я итальянским не владею (а искала оригинальные тома, раскрашенные итальянцами, они там внизу страницы есть), то не вчитывалась.
Итальянские страсти отчетливо проступили через японскую сдержанность )) Особенно позабавил "итальянский" Терри с расстегнутой рубашкой и рельефной мускулатурой рядом с Кенди в скромном платице под горло.
__
Мне кажется очень сомнительным, чтобы Мидзуки дала разрешение на сей прожект.
Или они это всё без спросса наросивали?
По сути, это полулегальный фанарт, Мизуки разрешение вряд ли давала, скорее узнала уже позже, но поскольку "произведение" не в точности все повторяет, а "по мотивам", то я без понятия, чем там все закончилось в правовом плане. Тем не менее, манга издавалась итальянским издательством "Фаббри", успешно продавалась и пользовалась огромной популярностью в Италии.
Проработанное продолжение - это хорошо, когда в его конце твоя любимая парочка остается вместе, вообще здорово. Один минус, в характер итальянцы со своими страстями не смогли =(
И чего я не за мчала эту тему раньше? Некоторые моменты хороши и желанны, но я бы порядочно урезала половину. Много лишних героев и все нещадно мрут, а так же бредовых сцен. Вообще подход итальянцев мне нравится и то как они закончили аниме хэппи эндом. Сделав компиляцию из всех моментов Кенди и Терри