Говорят, что в таких случаях надо слово "надо" заменять на "хочу" (типа психологический прием такой). Но вот если вслушаться, больно смешно звучит, например, "хочу помыть посуду" или "хочу поучиться к экзамену по самому противному предмету".

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Смешно-то смешно, но вообще-то работаетHimawari писал(а): Говорят, что в таких случаях надо слово "надо" заменять на "хочу" (типа психологический прием такой). Но вот если вслушаться, больно смешно звучит, например, "хочу помыть посуду" или "хочу поучиться к экзамену по самому противному предмету".
Len4ik писал(а):
как то не могу выделить что то одно, глобальное. Да, бывают авралы ... Но как то я понимаю что это все временно, и в целом меня все устраивает.
А просто современному "развитому" человеку всегда всего мало и хочется больше - у соседа-то и дом больше, и зарплата выше, и машина новее, и айфон круче и все такое... Зависть, видимо. Ну не во всех случаях, конечно.ar-to писал(а):А что современному человеку мешает быть добрее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей