Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Re: Чат [тема 2]
Зачем с форума то выходить? Отмечаешь все темы "как прочитанные" и обновляешь главную страницу - выходить не надо, колокольчики становятся зелеными 

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Angalania
- День рождения: 24 ноября
- Статус: Не тронь и я тебя не трону
Limonova, Ksenia, спасибо. Я наконец-то нашла где находится отметить все темы, как прочитанные.
Мудрость немногословна.
А кто-нибудь в курсе о новых настройках Дурова в контакте? Там, оказывается, можно позвонить - что-то вроде конференции. Короче, я посмотрела там в опции Отправить сообщения справа должен быть колокольчик звонка. Только почему-то это функция не всем доступна.
Как узнать, есть ли веб камера на компе? 

- Katherine Paula
- Победитель конкурса
Так она же в монитор встроена, если есть. Как глазок вверху.Evgenia писал(а): Как узнать, есть ли веб камера на компе?
- Angalania
- День рождения: 24 ноября
- Статус: Не тронь и я тебя не трону
Да, сейчас веб камеры почти во всех ноутах есть. Ну, а на простые настольные компы можно вебку купить.
Мудрость немногословна.
- Ромашка_Lo
- из темы веселые картинки.Himawari писал(а):Изображение Изображение
Himawari
не видно картинку и иногда даже ссылку на картинку (не только в этой теме встречаю - это глюк?)
- Ромашка_Lo
Все-таки, возвращаясь к этому нововведению, мне не очень удобно им пользоваться.Angalania писал(а):Я наконец-то нашла где находится отметить все темы, как прочитанные.

Ромашка_Lo
Картинку я перезалила. Насчет других картинок не знаю. Многие картинки исправлялись после переезда. Если где-то что-то не так - отправляй модераторам посредством восклицательного знака в сообщении.
Картинку я перезалила. Насчет других картинок не знаю. Многие картинки исправлялись после переезда. Если где-то что-то не так - отправляй модераторам посредством восклицательного знака в сообщении.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Ромашка_Lo, не надо заходить во все разделы - достаточно один раз нажать на главной ссылку внизу под форумами. По поводу того - можно ли вернуть, не знаю - из того что я читала это скорее относилось к багам... Но я еще посмотрю.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
По-моему никакой проблемы нет. Раньше при выходе с форума прочитанные темы просто "исчезали", теперь они остаются, но серенькие, а те, где новые посты - желтенькие. Соответственно, отмечаете "все прочитано" и в след. раз смотрите на желтенькие. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун