Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 янв 2012, 02:04

Ромашка_Lo

Ну... рисунки пар на День Валентина. Правда, времени уже не так много. И наверное, народ еще от прошлого конкурса не отошел. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 10 янв 2012, 02:06

оффтоп
Блин, наконец заметила, что за спиной по телеку (я и не заметила, что он включен был) идет ужастик... теперь страфффно 009*
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 10 янв 2012, 02:29

Himawari
да, я еще пока сама не "отошла"...

Может конкурс стихов лучше организовать? 009* "Лучшая серенада для возлюбленной" 001* ко дню святого Валентина? Или там, конкурс лучшая валентинка на тему Кенди (пейринг любой)?

Хотя, если народ подтянется на микроконкурс рисунков, то можно... А вообще я следующий планировала к 8 марта с темой о детях (герои "Кенди-Кенди" в детстве, Кенди и др. в окружении детей: и из дома Пони, и своих, если фантазия разыграется - во многих фанфах детки рождаются). Что-то вроде "Счастливая семья Кенди".

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 янв 2012, 02:34

Да, пожалуй, лучше перерыв до 8 марта.
А конкурс стихов можно - такого конкурса еще не было, надо подумать.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 10 янв 2012, 02:44

ушла хр-хр... Всем спокойной ночи.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 10 янв 2012, 23:17

А у нас и призы будут в конкурсе! 003*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 янв 2012, 23:47

А сколько уже анкет? Больше 30, не? :wink:

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 11 янв 2012, 00:10

Пока 28, но мне несколько человек на словах еще обещали подумать и проголосовать. ар-то спрашивал - может ли он голосовать, не читавши фанфов, но что-то не слышно от него вестей.
Есть форумчане, которые по этой причине (не читали первоисточник), не хотят голосовать - не знают, соответствует работа или нет. Их я просила хотя бы оценить рисунки отдельно. В номинации "приз зрительских симпатий".
Некоторые в тему вроде заглядывали (были мною замечены), да не отписались - будут не будут голосовать. В общем, я жду до 35 анкет - мои оптимистичные прогнозы. :roll:

Эжени

Сообщение Эжени » 11 янв 2012, 14:05

Ромашка_Lo
И мою анкету лови! :?

Limonova

Сообщение Limonova » 11 янв 2012, 14:15

Ремонт начался. :roll:

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»