Драббл-фик "Кляксы"(LeNoir)

КК-драбблы, сборники драбблов, мини-истории, стихи

Модератор: Ksenia

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 06 янв 2012, 12:17

Я тоже перечитываю и не надоедает :сооl:
LeNoir, спасибо!!! Про Патти и Стира очень люблю читать, но после Перекура очень ждала опять драбблика про Терри и Элизу :сооl: :x
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 06 янв 2012, 16:44

LeNoir писал(а):в моем случае Элиза и Терри повели себя, как Эльвин у Иры - пришли, по-хозяйски устроились и потребовали про себя драббл
И хорошо что потребовали. Замечательные вышли драбблы!
Последний раз редактировалось Лиза 28 фев 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 06 янв 2012, 21:09

- Прелестные напитки! Просто прелестные! - слегка опьяневшая Анюта отодвинулась от монитора, - а хорошо-то как!

LeNoir

Сообщение LeNoir » 11 янв 2012, 21:57

Daffi
Ariana
Len4ik
Ksenia
Спасибо за отзывы)

Anuta
Будь осторожна, не захмелей :wink:

LeNoir

Сообщение LeNoir » 11 янв 2012, 21:59

Название: Дуб.
Персонажи: Нил Леган.
Жанр: джен.
Рейтинг: G

- Что ж, я могу сказать только одно, мистер Леган ? я поражен вашей деловой хваткой. ? Мистер Палмер, седовласый, едва видимый за табачным дымом, с трудом поднялся из низкого кресла и протянул Нилу руку для рукопожатия. ? Ваш отец не прогадал, назначив вас своим преемником.
Нил улыбнулся инвестору той улыбкой, по которой иностранцы сразу же определяют американцев:
- Рад, что оправдал ваши надежды, мистер Палмер. Мы точно ничего не упустили?
- Я прошу вас, господа, - молчавший до этого безымянный Секретарь Мистера Палмера страдальчески скривился, - хватит о делах. О чем угодно? Мистер Леган, этот дуб за окном ? тот самый, о котором вы говорили?
Хозяин дома кивнул, и, преисполненный фамильной гордости, обернулся к французскому окну, за которым виднелось огромное дерево.
- Он самый. Его посадил первый представитель моей семьи, и с тех пор? - внезапно изменившись в лице, Нил поспешно задернул плотные гардины и повернулся к гостям. ? Впрочем, к черту историю! Почему бы нам не спуститься в гостиную и не выпить за сотрудничество?
Мистер Палмер довольно крякнул и пригладил волосы:
- И вы представите нам свою супругу? Мы столько о ней слышали?
- О да! Слухи об ее великолепии дошли даже до старушки Англии. Она и впрямь, цитирую, ?прелестна, как весенний цветок??
Леган заулыбался еще шире и настойчиво подтолкнул джентльменов к двери.
- Вы сами сможете проверить, мистер Палмер. Миссис Леган, несомненно, почтит нас своим присутствием.
Убедившись, что гости уже в коридоре, Нил добавил:
- Если, конечно, я уговорю ее слезть с трехсотлетнего дуба?

LeNoir

Сообщение LeNoir » 11 янв 2012, 22:00

Название: Болезнь.
Персонажи: Элиза Леган.
Жанр: джен.
Рейтинг: G

Элиза тяжело опустилась на стул и стала разглядывать себя в зеркале.
Зрелище было весьма удручающим: она была худа, бледна, и могла похвастаться разве что размером кругов под глазами. Волосы потеряли привычный блеск, глаза потухли. Самой себе Элиза казалась призраком. И, к ее сильнейшему неудовольствию, этот призрак неспособен был устрашать, он вызывал лишь жалость.
В последнее время ее мучило все, что только может себе позволить леди. И если к мигреням она постепенно привыкала, то участившаяся бессонница, судя по всему, влияла не только на внутреннее состояние девушки, но и на ее внешний вид. Ко всему прочему постоянная слабость?
И эта угнетающая дрожь в руках, из-за которой Элиза даже читать толком не могла!
Миссис Леган носилась вокруг своей ?бедной девочки?, вызывая на дом тысячу врачей и целителей, но ее дочь лишь отмахивалась от этих лощеных шарлатанов, и гордо удалялась в комнату, по пути не забыв пару раз схватиться за стены.
Дело в том (и Элиза поняла это почти сразу же), что ужасная болезнь не лечилась пилюлями и уколами ? то была последняя стадия Скуки.
Мисс Леган не видела сиротку Кенди уже два месяца.

Limonova

Сообщение Limonova » 11 янв 2012, 22:11

LeNoir писал(а):Мисс Леган не видела сиротку Кенди уже два месяца.
Соскучилась! Аж заболела! candy1 :сооl:

И, дуб, о, да... как же юная миссис Леган могла пройти мимо трехсотлетнего дуба? 009* :x
Nulla dies sine linea

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 11 янв 2012, 22:45

LeNoir писал(а):- Если, конечно, я уговорю ее слезть с трехсотлетнего дуба?
0101* 0101* 0101* :x Ну браво!
LeNoir писал(а):Мисс Леган не видела сиротку Кенди уже два месяца.
2 раза Браво!! :x :x :x
Восторг!

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 11 янв 2012, 23:17

LeNoir писал(а):Леган заулыбался еще шире и настойчиво подтолкнул джентльменов к двери.
- Вы сами сможете проверить, мистер Палмер. Миссис Леган, несомненно, почтит нас своим присутствием.
Убедившись, что гости уже в коридоре, Нил добавил:
- Если, конечно, я уговорю ее слезть с трехсотлетнего дуба?
О Боже! Бедный Нил, как представлю выражение его лица когда он рассказывая древнюю историю увидел супругу на дереве)))

А что миссис Леган забыла на дереве, особенно в тот день когда у мужа переговоры с иностранными партнерами?

Элиза конечно тоже, бедная-бедная девочка, заболела со скуки!!!

009*
Последний раз редактировалось Лиза 28 фев 2012, 15:42, всего редактировалось 3 раза.

LeNoir

Сообщение LeNoir » 11 янв 2012, 23:20

Лиза писал(а):А что миссис Леган забыла на дереве, особенно в тот день когда у мужа переговоры с иностранными партнерами?
Миссис Леган вообще неравнодушна к деревьям, не могла же она пройти мимо такого экземпляра? :wink:
Сентиментальна, как старые кружева...

Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.

Ответить

Вернуться в «Кенди-драбблы и стихи»