Открытый финал Кенди-Кенди: разные взгляды и впечатления.
- Ромашка_Lo
- Mary-Candy Moon
- Статус: Candy ? Terry
- DeepLook
- Контактная информация:
Вот! Это мой случай!loren писал(а):Не, я не альбертофан, я террифан, но все же, с болью в сердце, соглашаюсь с альбертофанами

Теперь мы вдвоем, а это уже сила! Может быть, теперь нас поймут?!

DeepLook писал(а):Вот! Это мой случай!loren писал(а):Не, я не альбертофан, я террифан, но все же, с болью в сердце, соглашаюсь с альбертофанамиЯ рада, что у меня появился единомышленник! Помню, меня с моими убеждениями так и не смогли понять... Теперь я не одинока! Ура!
Теперь мы вдвоем, а это уже сила! Может быть, теперь нас поймут?!

А жуткое уныние потому, что конец слишком неопределенный, ни рыба, ни мясо...Такое ощущение, что Кенди вообще одна остается.А манга более понятная.Angalania писал(а):А меня в юности можно было назвать Террифанкой, но теперь, я пересмотрела свои взгляды. И до сих пор плачу в момент расставания Кенди с Терри, а в конце аниме нападает жуткое уныние, но при этом я все-таки Альбертофанка.
Я вот замечала за аниме такие приколы.Как леди Джорджи например, там в манге хоть и умирает Эйбл, но Джорджи в конце ждет будущее с Артуром.
А в аниме все размыто, они все трое так и возвращаются в Австралию, тоже депрессивно...