Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 28 дек 2011, 13:52

Angalania писал(а): Раньше хоть были разборки по поводу Кенди-Терри-Альберт-Нил, теперь не пойми из-за чего.
Как раз об этом вчера вечером думала просматривая форум.
Последнее время на форуме Кэнди от Кэнди осталось одно название.
Хотя с другой стороны за 30 с лишним лет в этой истории ничего не изменилось, а все старые темы обсудили, поругались, помирились, даже не знаешь о чем и еще поговорить.
Ромашка_Lo писал(а):Какие, если не секрет?
Я встречала три мертвых форума, но названий не помню, зачем они мне?

Потом тебе скажу ники админов одного из форумов если вспомню в какой теме их встречала.

Evgenia
Есть хоть одна тема в которую ты не сунешься со своими "Умными" рассуждениями?
Ну хоть куда-нибудь ты можешь не лесть если уж по существу тебе нечего сказать?

Эжени

Сообщение Эжени » 28 дек 2011, 14:00

Лиза.
Лиза. писал(а):Есть хоть одна тема в которую ты не сунешься со своими "Умными" рассуждениями?
Не тебе решать, куда мне, по твоим словам, соваться! :evil:
Лиза. писал(а):Ну хоть куда-нибудь ты можешь не лесть если уж по существу тебе нечего сказать?
Не суй свой нос - живи спокойно. :?

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 28 дек 2011, 14:03

Angalania писал(а):Хороши дискуссии, ничего не скажешь, хоть вообще не заходи на форум. Sad Раньше хоть были разборки по поводу Кенди-Терри-Альберт-Нил, теперь не пойми из-за чего. knou
Я конечно в курсе неполадок, но верю в то, что Райт поможет розыскать админа.
Почему-то возникает чувство, что желание изменить что-то к лучшему, призывы к действию - хуже, чем пассивное ожидание перемен. Будто я (за себя говорю, другие сами скажут) не хочу верить, что Райту удастся привлечь внимание КендиТеррии? Будто я только и хочу на себя одеяло перетянуть, мол мне власти не хватает или так и тянет за рычажки подергать? Да Бог с Вами, добрые люди!
Не буду говорить - для вас же стараюсь - неправда, для себя стараюсь, т.к. провожу тут много времени и хочу "креслице помягче". Это плохо?

Лиза

Сообщение Лиза » 28 дек 2011, 14:04

Может создать опросник кто будет переезжать в случае чего, а кто нет?

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 28 дек 2011, 14:10

Лиза.
Ну чего ты на Женю сердишься? Хочется ей очень прокомментировать твой пост. Воспринимай это неотъемлемой частью жизни - как пение птиц на улице. :wink: Ты же не ругаешься на птиц? 026

Evgenia
не комментируй ты Лизу, видишь же, что ей не нравится. Получается провокация на ругань.

Лиза

Сообщение Лиза » 28 дек 2011, 14:19

Ромашка_Lo писал(а):Ну чего ты на Женю сердишься? Хочется ей очень прокомментировать твой пост. Воспринимай это неотъемлемой частью жизни - как пение птиц на улице. Ты же не ругаешься на птиц?

009* 009* 009* 009* 009* Ты меня повеселила, спасибо огромное!

Нашла что сравнить Женьку с ее "Умными" высказываниями и советами и птиц!

Но если уж так хочется, то пусть болтает, вреда от нее никакого))))))))

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 28 дек 2011, 14:22

Лиза. писал(а):Но если уж так хочется, то пусть болтает, вреда от нее никакого))))))))
Мало того, от Жени есть большая польза! Лично мне Женя приносит много положительных эмоций, не говоря уже о ее участии в жизни форума.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 28 дек 2011, 14:25

Angalania
Angalania писал(а):Лично мне его никакой другой ресурс не заменит.
Так и мне не заменит никакой ДРУГОЙ!!! Я-то ведь говорю об этом же ресурсе, перенесенном на бесплатный хостинг, с более современным движком.

Эжени

Сообщение Эжени » 28 дек 2011, 14:27

Ромашка_Lo
Ромашка_Lo писал(а):не комментируй ты Лизу, видишь же, что ей не нравится. Получается провокация на ругань.
Просто не могу проходить мимо. Особенно, когда какие-то есть претензии ко мне. Хотя лично у меня ни к кому претензий нет.
Ромашка_Lo писал(а):Мало того, от Жени есть большая польза! Лично мне Женя приносит много положительных эмоций, не говоря уже о ее участии в жизни форума.
Оооо, 055* Спасибо! И тебе мой большой респект, Лена! :wink:
Лиза.
Лиза. писал(а):Но если уж так хочется, то пусть болтает, вреда от нее никакого))))))))
Президент разрешил. Это хорошо! :?

Len4ik

Сообщение Len4ik » 28 дек 2011, 14:31

Честно говоря не вижу смысла переезжать никуда - разве что Кендитерии все надоест и она грохнет тут все нафик 009* По одной простой причине - через год два все повториться опять. Ситуация то в общем в чем, жизнь идет интересы меняются. Для того чтобы быстро оперативно реагировать на проблему нужно как минимум неплохо в этом разбираться, а с технарями у нас напряг, что в общем то и понятно :knou: Сейчас я чем смогу - помогу что КендиТеррии, что если кто-то решит что то другое делать альтернативное. НУ хотя бы потому что мне эта тема интересна. В крайнем случае можно действительно нанять человека который сделает все заново. Но пройдет год два, и опять надо будет что-то менять что то начнет глючить. А у нового организатора наверняка появятся свои дела и не всегда у него будет желание и возможности искать просить кого-то, кто сможет поправить починить обновить. Потому что хобби, ставшее обязанностью, уже совсем не так радует а иногда и раздражает как и любая рутина. И что - так каждые 2 года переезжать. У меня лично уже душевных сил не хватит :knou:

В общем это я не к тому, что ничего не надо делать, а к тому что москва не сразу строилась и проще дождаться админа. В конце концов новый год скоро, дела могут быть у человека-запарка. А так глобально эту тему подняли только недели 2-3 назад.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»