Himawari писал(а):Ммм... прочитала. По-моему, с каждой главой стиль написания все лучше. Сюжет хороший, спокойно-добро-душевный. Хотя, как Сюзька появилась, чувствую, потрепет она всем нервы.
Vlasya, спасибо за приятное чтение.
Спасибо, честно говоря, не ожидала от тебя похвалы )) Но сюжет до поры до времени спокойный (( наступают нелегкие времена. Ведь как ни крути, приближается война... ((
А, шум!
Я поспешу... О, благодетель -
Кинжал!.. сюда! где твои ножны!
Заржавей тут - а мне дай умереть ты!
Жду продолжения. Здорово, что ты быстро пишешь и часто обновляешь фанфик. Честно говоря, когда ты выложила первую главу, да еще и с сама знаешь какой припиской, я немного сомневалась в том, последует ли продолжение, т.к. слишком уж много тут было "авторов", энтузиазм которых исчезал либо после первого нейтрально-вопросительного отзыва либо они сами через три дня исчезали. Очень рада, что в данном случае "правило" не сработало. Ты действительно интересно пишешь, поэтому желаю вдохновения, времени и терпения в дальнейшем.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Хороший, добрый фанфик Нашей паре так не хватало таких отношений, когда детская дружба плавно и естественно перерастает в любовь А то в мульте их сразу раскидало по свету, и ничего у них больше не было, кроме череды неудачных обстоятельств
Flanny писал(а):Хороший, добрый фанфик Нашей паре так не хватало таких отношений, когда детская дружба плавно и естественно перерастает в любовь А то в мульте их сразу раскидало по свету, и ничего у них больше не было, кроме череды неудачных обстоятельств