Хорошо, что серьезно. Хотелось бы, чтобы все так отнеслись.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Так-так-так, все думают... В номинации "мыслитель года" все больше человек на место!
Так получается, что... несмотря на энное кол-во достойных кандидатов на то или иное место... я могу "петь" только о том, что наблюдаю с весны этого года...
А это в общем весьма ограниченный круг людей. Далеко ходить не надо...
Правильно. Мы выбираем Людей Года-2011, а не "людей форума за 5 лет". Конечно, "люди форума" это тоже замечательно и правильно, но меня бы смутило имя человека, за этот год появившегося 2-3 раза, практически в любой номинации, кроме разве что "любимца года" и "пропажи года"...