Кстати она бы спокойно догнала повозку около вокзала, правда она не занал что там Терри, но все же, уж лучше чем пешком идти,тем более она не далеко была и ехала медленно.
И когда она приезхала в дом Пони, Терри как 30 мин назад уехал, если бы она села верхом она бы доехала и догнала его, что же ее удержало? Странно все это странно
А меня еще радует прикол с волосами Ани, то они у нее супер длинные до поясницы достают, то в этой же серии вдруг едва по плечи, прям таки мистическая махинация с причесоном может нарощенные?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.(С.)Г.Г.Маркес
Это просто японцы забыли, как правильно пишется! А вы бы запомнили, как правильно пишутся их иероглифы, если бы снимали аниме про Японию? Тяжело им наши буквы запоминать.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
Я думаю в те времена на балу это было модно, всмысле парик или шеньон, тем более так долго ошибочно рисовать Анни блондинкой, ведь она всю серию была с другими волосами, и не заметить такой ляп невозможно.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.(С.)Г.Г.Маркес