Кенди-клипы наших форумчан (обсуждение)
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
- DeepLook
- Контактная информация:
Lana, сколько раз смотрела твой клип! А сейчас опять посмотрела, и на глаза навернулись слезы! Молодец! Какой Терри у тебя красивый! Вот опят начинаю мечтать, что они еще встретятся... Какие красивые слова в этой песне, да и голос Эдуарда Романюты так идет к образу Терри! Молодец!
Спасибо за замечательный клип!
Спасибо за замечательный клип!
- Lana
- Род занятий: Долго рассказывать...)))))
- Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
- Контактная информация:
Настенка
СПАСИБО!!!!!!!! Как ты всегда умеешь поддержать во мне вдохновение!!!! Пообщаюсь с тобой и сразу начинаю интенсивно или над клипом мучиться, или над рисунками, или же над фанфиком!!! Ты умеешь внушить надежду, что все получится и поэтому хочется трудиться дальше!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!! Как ты всегда умеешь поддержать во мне вдохновение!!!! Пообщаюсь с тобой и сразу начинаю интенсивно или над клипом мучиться, или над рисунками, или же над фанфиком!!! Ты умеешь внушить надежду, что все получится и поэтому хочется трудиться дальше!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень здорово, что у нас на форуме столько талантливых клипмейкеров. У меня периодически случаются "заскоки", когда я на час-два или больше усаживаюсь за просмотр различных клипов и неизменно наслаждаюсь просмотром. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Наконец-то добралась до клипов-сижу и под впечатлением-девчонки, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Очень понравился видеоряд с Элизочкой, у меня аж вдохновение проснулось))завтра начну фанфик строчить, про Стира очень грустный клип но очень светлый, "Глухонемая любовь"очень понравилась!!!! Клип Ланы очень профессиональный, как будто смотришь продолжение)))МОЛОДЦЫ!!
Homo nilofanus, редкий вид =)