irenita писал(а):Ты могла бы нарисовать свое продолжение этой истории о Кенди.
Я эту идею уже давно "воспитываю" в голове))))))))))) Проблема в нехватке времени. Рисовать мультик ОЧЕНЬ сложно и долго. На этот клип ушло больше месяца, так и то здесь скомбинировано все с мультом, не полностью анимировано. Поэтому я хочу поступить немного иначе, упростить задачу и попробовать другим способом создать продолжение по своему фанфику. Но это все мечты Пока нет времени. Но, надеюсь, что когда-то все же смогу осуществить эту задумку Может, в глубокой старости и состоится моя премьера
ирина
Очень душевный клип "Воспоминания о Стире". Безумно понравился, такие кадры!
Lana
Классный клип! Технически здорово сделанный, мне особенно динамичность понравилась и черно-белые кадры.
Кстати, фанарт/фотошоп/что там еще (не знаю, чем делалось, но явно не просто мульт-нарезка) - супер!
ирина Himawari
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Если честно, очень переживала за клип, когда загружала в Интернет. Теперь, когда его поддержали такие теплые отзывы, хочется трудиться дальше. Спасибо вам всем!
Хочу также сказать, насколько фаны Кэнди талантливые и умнички!!! Я просматриваю ваши клипы - они настолько чувственные и "живые", красивые и талантливо оформленные, каждый раз вызывают разнообразные чувства и ностальгию по этому аниме. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ РАБОТЫ!!!!!!! Все просто СУПЕР!!!!!