Mary писал(а):Мне тоже немножко, они там очень веселые ребята...
Ага
Mary писал(а):Чувства Хотохори к Миаке очень глубоки... Если взять к примеру Альберта, то мне всегда казалося и теперь, что он бы также поступил, если она бы ему отказала...
Согласна с тобой

Но вот как-то Хотохори более открытым что-ли кажктся, чем Альберт
Mary писал(а):В Генбу хотя Такико старается понять отца Римудо и так много говорит, что может быть он еще не так плох, но в чем то он мне напоминает Накаго, не родился плохим, но стал...
С Темуданом там не всё так просто...
Mary писал(а):Как то сили в хранителей Генбу посолиднее чем Сузаку... Хагас вообще может любой силой завладеть...
Да, генбовцы кажутся сильнее, но судзаковцы мне больше нравятся по характерам, они как-то проще что-ли
Mary писал(а):Fisa, а как тебе Фирука? Мне поначалу как то ее персонаж не понравился, когда она только появилася и с Уруки так много времени проводила... Как то ощущения что она питает симпатию к Хагасу...
Про Фируку я ещё мало читала (пока 24 главы прочитала), так что сказать трудно, но, кажется, что она неплохая девушка.
Елена писал(а):У меня вопрос по ТИ, покоя он мне что-то не дает. Помните когда умерала любовница Накаго (Сой кажется), она ему в любви призалась, а он ей ответил что мол любит другую, а кто эта другая?
Это было не когда умирала Сой, а когда она предложила ему "снять доспехи" не для исцеления, а по любви. Он тогда сказал, что есть лишь одна женщина, способная удовлетворить его желание, и эта женщина не Сой Скорее всего, он имел ввиду Юи и то желание, которое она ему обещала попросить у Сейрю, а не в сексуальном смысле. Вообще трудно представить, чтобы накаго мог кого-то любить Для него его амбиции куда важнее любви и страсти