а манга цветная? давайFisa писал(а):Может хоть дать тебе посмотреть, как там герои нарисованы?

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Да в аниме сохранили стиль манги. Только у некоторых цвет волос другойЕлена писал(а):Кстати они мало чем отличаются
от аниме
Тут без вопросовЕлена писал(а):лапусечки
Елена писал(а):тьфу дочка печатать не дает
Кстати , многие счиают, что Така (который реинкарнация Тамахоме) гораздо менее яркий, чем он. Но, с другой сторны, это и неудивительно - Тамахоме - герой книги, а Така - обычный парень, выросший в обычном мире (хотя тоже очень хороший), поэтому их характеры различаются.Елена писал(а):До сих пор Тамахоме забыть не могу, прям мужчина мечта (оглядываюсь, мужа нигде нет?)
Ясно ))) Мне вот ещё интересно, Миака любила Таку самого по себе или лишь как реинкарнацию Тамахоме? Ведь она же в последней серии 2-й ОВА думала, что перед ней настоящий Тамахоме, но всё же ушла от него к ТакеЕлена писал(а):Тамахоме мне тоже больше Таки нравится, наверное поэтому мне и овашки не особо по душе пришлись Я бы вообще была бы более довольна если бы они изначально (Тамахоме и Миака) в книге остались)))
Интересную тему ты затронулаЕлена писал(а):Кстати мне тут подумалась что Юи на Сюзанну в некоторых моментах похожа, особенно в отношении с Тамахоме. ТОлько Сюзанна уводила мужчину у совершенно посторонней девушки, а вот Юи у своей подруги. Кстати меня дружба Миаки и Юи убила, я вот не пойму у японских девушек всегда такие подруги двинутЫе? У меня на протяжении всей ТИ было желание пришибить ЮИ и никакого оправдания я ей так и не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей