Чувства Кенди и Альберта друг к другу

Модератор: Ksenia

Mary

Сообщение Mary » 14 мар 2011, 17:18

Я пробовала себя поставить на место Альберта. Большинство людей любят эгоистично, даже я. Я легко змирялася, когда невзаимно влюблялась, но забывала сразу о том человеке.
Альберт умеет быть рядом и даже не подать вида страданий, а возможно он и не страдает, просто радуется счастью других, только бы они счастливы были.

Lana
Род занятий: Долго рассказывать...)))))
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 14 мар 2011, 17:35

Mary писал(а):а возможно он и не страдает, просто радуется счастью других, только бы они счастливы были.
Какой же это великий талант и показатель душевной красоты человека! Восхищаюсь такими людьми! :roll:
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!

Mary

Сообщение Mary » 15 мар 2011, 00:48

Lana я также восхищаюсь Альбертом, поэтому и верю в него и его позитив. Хотя мне кажется, что и Терри, а Кэнди уже такая почти, к нему подтянуться. Просто он уже старше и опытнее, чуточку пришлось ему младших поучить. 009*

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 19 мар 2011, 00:09

Izanami писал(а):когда Кэнди хотели выдать за Нила. Кэнди пришла к дядюшке Уильяму и увидела там Альберта. И он сказал, что не допустит этого. А если б не пришла? Что тогда? Допустил бы?
Альберту ведь и не говорили о решении выдать Кэнди за Нила... В семье Эндри привыкли не спрашивать разрешения Альберта (дядюшки Эндри)... Но отныне так не будет! Теперь ведь Альберт стал полноправным главой семьи!
Мне очень нравится этот образ! У Терри очень много недостатков, он ни раз заставлял Кэнди страдать. А вот Альберт, напротив, всегда во всем поддерживал и помогал Кэнди! Это образ сильного, самостоятельного, уверенно стоящего на ногах человека! Он справлялся со многими сложностями в жизни, хотя и был очень молод!
Izanami писал(а):Я не считаю, что Альберт плохой. Просто его мир очень далёк от реальности, и он не всегда задумывается о последствиях своих поступков, вот и всё.
Izanami, я не могу с этим согласиться. Альберт живет в реальном мире, он с детства живет самостоятельной жизнью, полной сложностей и печалей! Однако, это ему не мешает справляться со всеми невзгодами. Он сильный и очень мудрый человек! То, что он не стал своими советами вмешиваться в судьбу Кэнди и Терри, может быть, и к лучшему! Здесь могли решать только Кэнди и Терри, а посторонние могли лишь запутать еще больше! Я вообще считаю, что самая лучшая поддержка в подобных ситуациях, как у Терри и Кэнди, - это умение выслушать! А когда дают советы, - это порой может только расстроить или все еще больше усугубить ситуацию! Согласитесь, что бы нам ни советовали в сердечных делах, мы все равно поступаем так, как хотим сами :?
Izanami писал(а):И ещё один вопрос - любил ли Альберт Кэнди? Была ли это любовь, или симпатия, или просто дружеская привязанность?
Конечно, любил! Любил всегда! Правда сначала как младшую сестренку, которую очень жаль, когда ей плохо, и хочется защитить. А потом как добрую, чуткую подругу... Мне кажется, что у Альберта появилось настоящее мужское чувство к Кэнди именно тогда, после потери памяти... Он привязался к ней очень сильно и уже полюбил... Видно было, с какой тоской провожал он Кэнди в Чикаго, как ждал ее. Думаю, что он где-то в глубине души уже боялся ее потерять, но, зная об их душевной связи с Терри, не позволял себе мечтать о ней!
Мне нравится Альберт! Это уравновешенный, сильный, уверенный в себе мужчина!
Елена писал(а):Из всех героев аниме, Альберт самый положительный,но в тот же момент и не мямля, самый настоящий принц о ктором мечтает каждая девочка.
:x :x :x

Елена

Сообщение Елена » 19 мар 2011, 12:21

Настенка
:x браво :x со всеми твоими словами согласна на 100% даже добавить нечего
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.

Menelia

Сообщение Menelia » 19 мар 2011, 12:32

Настенка писал(а):Альберту ведь и не говорили о решении выдать Кэнди за Нила...
да, по-моему, тут альберт не виноват. он действительно ничего не знал.
Настенка писал(а):Альберт живет в реальном мире, он с детства живет самостоятельной жизнью, полной сложностей и печалей!
а вот тут не всё так однозначно. самостоятельная жизнь - это, конечно, похвально, но у альберта не совсем ведь так было. он не переносил эту удушающую светскую жизнь, и бежал от неё. он не мог жить самостоятельно: над ним всё равно всегда вис контроль элрой, к тому же он помнил о том, что он законный наследник империи эндри. но он не хотел до последнего момента принадлежать этому. всё его скитание по лесам, путешествие в лондон и африку - это побег от реальной жизни, от жестокой действительности, которая ему не нравится. только этот побег не мог длиться вечно, и он вернулся, чтобы вступить в свои права. и мне вот очень интересно, что же будет дальше: смирится он всё-таки с реальностью, готов ли он к ней, или же снова бросится в поиск себя. если он останется выполнять свой долг в качестве главы семейства, но можно будет сказать, что он наконец встал на ноги, оформился как мужчина, который осознаёт свою ответственность. но с другой стороны это будет означать, что он втоптает все свои мечты о вольной жизни в песок. не хотелось бы этого для альберта. он действительно заслуживает счастья. какое-то должно наступить в его жизни равновесие. возможно, это равновесие - кэнди. но мне лично кажется, что у альберта свой путь.

Елена

Сообщение Елена » 20 мар 2011, 18:22

Menelia писал(а): он не переносил эту удушающую светскую жизнь, и бежал от неё. он не мог жить самостоятельно: над ним всё равно всегда вис контроль элрой, к тому же он помнил о том, что он законный наследник империи эндри. но он не хотел до последнего момента принадлежать этому. всё его скитание по лесам, путешествие в лондон и африку - это побег от реальной жизни, от жестокой действительности, которая ему не нравится.
С одно стороны это так, но я как всегда могу поспорить. Виной тому что он сбежал и жил так как хотел являеется еще и мадам Элрой. Не забывай она же изначально не подпускала его к делам Эндри, начала скрывать Альберта и его возраст от всех. Она там всем рулила, даже если бы Альберт и захотел он бы все равно ничего не смог сделать. Так что огромную роль в его скитаниях сыграла именно мадам Элрой.

Menelia

Сообщение Menelia » 21 мар 2011, 21:30

Елена
а я с этим и не спорю. от неё он и бежал в значительной степени. она тётя суровая.

Mary

Сообщение Mary » 25 мар 2011, 00:45

Просто Альберт мало смысла видел в том бизнесе и так далее. Он хотел свой путь найти, как и Кенди впоследствии. Элрой можно понять, Эндри такая влиятельная семья, а тут такой парнишка, как Альберт. Бизнес суровая штука, Алберт очень добрый для этого всего.

Елена

Сообщение Елена » 25 мар 2011, 13:49

Mary писал(а):Бизнес суровая штука, Алберт очень добрый для этого всего.
Просто изначально, на маленького ребенка который потерял родителей, вместо поддержки, которую ему давали только животные, на него пытались навалить груз ответственности, тут у взрослого волосы дыбом встанут, что уж говорить о ребенке. Но Альберт до 30 набесился и решил таки все взять в свои руки. Умный мужик 009*

Ответить

Вернуться в «Альберт Эндри»