Только в истории с Кэнди Терри неотъемлемая частица он не может без нее. Кэнди не оставит сама Альберта, Альберт ее отпустит, такой уж он человек. Альберт удивительно самодостаточная личность, он умеет просто любить без страсти.
Модератор: Ksenia
Этим он мне очень симпатичный! Он чем-то похож душой на Кенди: такой же добрый, самоотверженный и милый. Такой, как он, ни при каких обстоятельствах не бросит... Хм...Mary писал(а):Кэнди не оставит сама Альберта, Альберт ее отпустит, такой уж он человек. Альберт удивительно самодостаточная личность, он умеет просто любить без страсти.
Я после просмотра в этот раз, на Альберта другими глазами посмотрела, с таким действительно не страшно по жизни идти, за таких и надо замуж выходить.Lana писал(а): Насколько он умеет контролировать ситуацию и себя, что этому только поучиться у него...
Елена писал(а):Я после просмотра в этот раз, на Альберта другими глазами посмотрела, с таким действительно не страшно по жизни идти, за таких и надо замуж выходить.
Елена писал(а):Ведь по хорошому Терри Кенди оставил еще в колледже, даже не попрощался по человечиски, надеясь на авось может встретяться. А вот Альберт всегда был с Кенди рядом, пусть и далеко)))) (у меня возникает чувство что я становлюсь Альбертофанкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя