Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- irenita
- День рождения: 8.07.
Кошмар, что за эпидемия?
Елена
Ешьте витаминчиков побольше.
Full Moon
в большинстве случаев они пишут ОРЗ, каковы бы ни были симптомы.
DEA
Лучше пусть сейчас дитя переболеет. Я переболела в 12 лет - это было жутко. Вся в зеленке, меня даже из города увезли в деревню к бабушке, чтобы знакомые не пугались. Ребенок у тебя здравомыслящий, пускай быстрее выздоравливает, теперь у нее будет иммунитет к оспе.
Елена
Ешьте витаминчиков побольше.
Full Moon
в большинстве случаев они пишут ОРЗ, каковы бы ни были симптомы.
DEA
Лучше пусть сейчас дитя переболеет. Я переболела в 12 лет - это было жутко. Вся в зеленке, меня даже из города увезли в деревню к бабушке, чтобы знакомые не пугались. Ребенок у тебя здравомыслящий, пускай быстрее выздоравливает, теперь у нее будет иммунитет к оспе.
irenita, да кто его знает, лучше или нет. К ветрянке добавился повышенный ацетон, теперь с ним боремся, так что не все так однозначно. Например, после 7-9 детки обычно ацетон перерастают, так что я бы не растроилась, если бы ветрянка у нас отсрочилась лет на 5.
Елена, Full Moon, выздоравливайте. У нас сейчас тоже в городе прямо эпидемия гриппа и ОРЗ, большая часть знакомых болеет.
Елена, Full Moon, выздоравливайте. У нас сейчас тоже в городе прямо эпидемия гриппа и ОРЗ, большая часть знакомых болеет.
В нашем саду,а точнее, группе, появилось первое дело "о детской попе". Маме воспитательница пару раз говорила, что девочка очень плохо себя вела, дралась, обижала других детей и т.п., и что пришлось ее шлепнуть по попе. Дома мама увидела, что попа в таком состоянии, что вряд ли там имел место легкий шлепок. Мне, как члену родительского комитета, прислала информацию и фото, с просьбой донести до остальных. На фото, если честно, следы больше похожи на ссадины, чем на синяки. Ну, как об сильно шершавую поверхность потереться типа деревянного забора, как-то так выглядит. Другой разговор, что не припомню я такого рода поверхностей в нашей группе, равно как и не могу предположить, что на них ребенку делать голой попой. На всякий случай рекомендовала маме зафиксировать это дело у врача.
Воспитательница в целом женщина адекватная, у самой сын ходит в этот же сад. Да, довольно строгая, блюдет дисциплину, но не сказать чтоб прям цербер. Судя по играм Алисы в "детский сад", каких-то прям неадекватных ситуаций, наказаний и т.п. там нет. О данной ситуации ее не спросить - мы сидели дома эти дни. А так бы рассказала, конечно, если что не так.
Не знаю, что думать. Детей защитить, конечно, надо. Но как это сделать, чтоб не спровоцировать агрессию, которая может быть вымещена на них же? И правда ли виновата воспитательница? может, и мама чего-то не договаривает?
Воспитательница в целом женщина адекватная, у самой сын ходит в этот же сад. Да, довольно строгая, блюдет дисциплину, но не сказать чтоб прям цербер. Судя по играм Алисы в "детский сад", каких-то прям неадекватных ситуаций, наказаний и т.п. там нет. О данной ситуации ее не спросить - мы сидели дома эти дни. А так бы рассказала, конечно, если что не так.
Не знаю, что думать. Детей защитить, конечно, надо. Но как это сделать, чтоб не спровоцировать агрессию, которая может быть вымещена на них же? И правда ли виновата воспитательница? может, и мама чего-то не договаривает?
amaltea
А скрытые камеры есть в дет.саду? Что сама девочка говорит?Что говорят другие дети?Другие воспитатели?
А еще не пойман - не вор. Если нет неопровержимых доказательств то ничего не доказать, тавтология получилась.
Да и что это такое за важное дело? Ребенок разве пострадал? И за дело ли ( даже если так)? Или пострадало только самомнение родителей,что мол как это мое чадо и так вот эдак?...
А скрытые камеры есть в дет.саду? Что сама девочка говорит?Что говорят другие дети?Другие воспитатели?
А еще не пойман - не вор. Если нет неопровержимых доказательств то ничего не доказать, тавтология получилась.
Да и что это такое за важное дело? Ребенок разве пострадал? И за дело ли ( даже если так)? Или пострадало только самомнение родителей,что мол как это мое чадо и так вот эдак?...