The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (США 2007-2010)

многосерийные фильмы и мультфильмы

Модераторы: Ksenia, ar-to

Alice

The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (США 2007-2010)

Сообщение Alice » 22 мар 2010, 15:22

Что-то как-то недавно сидела,думала - чтоб посмотреть? И наткнулась на этот сериал. Вроде бы ситком как ситком..но! =) Я не люблю ситкомы американские,а в этот прям влюбилась =) Очаровательный сериал!

Значит сюжет: два супер-гения физики,Шелдон и Леонард, живут вместе в одной квартире. Они обожают комиксы, компьютерные игры,стар трек и прочее прочее..в одной из серий они натянули на колонку пленку и налили на пленку кукурузный крахмал с водой. Потом включили звук и радовались тому как эта крахмальная фигня задорно прыгает..Вопщем парни идейные,на каждый день найдут себе развлечение =) И тут напротив них поселяется Пенни..Эдакая среднестатестическая американская мамзель с большими мечтами и работой в кафешке ( "сырники от тети Глаши"). Ну и вроде как Леонард в нее влюбляется..А Шелдон (о Шелдон, это просто чудо) не верит в реальность их отношений. КОнечно,как же им быть реальными,если постояяно какая-нить фигня мешает..и кстати Шелдон чаще всего является этой фигней...Вопщем так, это все можно описывать долго и посерийно,но лучше взять и посмотреть =)

Действительно классный сериал =) всем советую!
Озвучка кураж-бомбея - это вообще отдельный огромный жирный плюс! =)

Из тех сериалов,что растаскивают на цитаты =)
Бугагашеньки =) :x

Rapunzcel

Сообщение Rapunzcel » 22 мар 2010, 20:10

+1000
Если нужно расслабится, отвлечься и поднять настроение, то ТБВ именно то, что нужно)))

Alice

Сообщение Alice » 24 мар 2010, 10:51

Во-во..я ваще за раз настроение поднимаю..сижу тут с долгом в нн-ое количество тысяч, а как ТБВ гляну,так сразу жихзнь не такой тошной кажется =)

bgg

Сообщение bgg » 08 июн 2010, 22:31

ТБВ фореваа!! Сериал нехило вытянул меня из депрессии, или депрессию из меня (как поспорил бы Шелдон))
Вышеупомянутый вообще замечательная лапочка, вот бы такого дома завести ^_^

Alice

Сообщение Alice » 08 июн 2010, 22:51

О нееет..поверь мне...я живу с таким, правда ему 72 года. Это просто атас! =) Очень сложно выносить...

Rapunzcel

Сообщение Rapunzcel » 27 ноя 2010, 19:05

Сейчас смотрю четвертый сезон. Каждая серия - праздник. Переводчики просто великолепны! ТАК перевести!

Menelia

Сообщение Menelia » 28 ноя 2010, 23:23

это безусловно один из сериалов, которые нужно посмотреть, ибо очень свежая идея: показать, как живут гики. ну а шелдон - просто само обаяние %) сомневаюсь, что в реальности я бы выдержала такого человека, но наблюдать за ним - одно удовольствие. у него стооолько заморочек! и многим из них, как ни странно, хочется подражать.
например, у него есть отличное приспособление для складывания футболок и другой несложной одежды. кстати, футболки шелдона заслуживают отдельного внимания. приглядитесь - они довольно оригинальны. им даже посвящён целый сайт с интернет-магазином. или что-то вроде него.

всем советую, особенно, если у вас техническое образование =)

Alice

Сообщение Alice » 29 ноя 2010, 08:55

О да,эта синяя байда для складывания одежды и меня давно прельщает =))) ГДе б такую нарыть =)

Menelia

Сообщение Menelia » 29 ноя 2010, 10:03

Alice
не знаю =) я максимум что придумала - это обычную картонку вырезать и по ней складывать. но у него то там шлёп-шлёп - и всё готово =)

Alice

Сообщение Alice » 29 ноя 2010, 10:55

Наверно такие штуки должны продаваться...тока даже не ясно как их обозвать )))устройство для складывания одежды? 138*

Ответить

Вернуться в «Сериалы»