Разлука - судьба или роковая ошибка?
Модератор: Ksenia
да просто им посоветоваться толком было не с кем. Я имею ввиду взрослых. Терри бедолага вообще считай один в нью-йорке, а кенди в госпитале..были бы у них родители нормальные, может подсказали бы своим деткам как себя вести друг с другом...ну или проще - будь у них пример отношений любовных между родителями, они более ловко построили бы модель поведения друг с другом.
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Классная тема. Shadow на 100 % во всём права. Встречаться и решать что или менять в своих отношениях они просто не хотели. И Кэнди даже больше чем Терри не хотела. Если действительно любишь, то человека хочется видеть всегда и никакие письма его не заменят. По идее Кэнди при всяком удобном случае должна была всеми силами рваться в Нью-Йорк, а она то на войну собиралась, то ещё куда-то, то к Пони.
Короче выходит вполне логично, что они расстались.
Короче выходит вполне логично, что они расстались.

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
это только если исходить из фактических событий сериала. мне например не кажется, что кенди не желала встретится с терри. на мой взгляд там скорее показано некое смятение и смущение кенди в этом вопросе. плюс ко всему она человек слова и дела - и раз взялась за то,чтоб быть медсестрой, то отдай себя этому делу. Она расставила приоритеты в определенном порядке,но то,что терри был не на первом месте среди них вовсе не означает что она его не любила. К тому ж сами понимаете- возьми они и встреться - не было бы ни трагичности ни самого мультика. Ну или вернее он стал бы сильно короче =)
Я сейчас скажу очень крамольную вещь, и можете закидать меня тапками
Для Кенди и Терри такой вариант развития отношений, при котором они расстались - самый лучший. В итоге друг для друга они навсегда остались красивыми и светлыми воспоминаниями юности, без примеси повседневности, рутины и бытовухи. И это к лучшему.

если бы они не знали чего хотят друг от друга,то эта нерешительность была бы показана в мультфильме, была бы выражена в мыслях героев..а вроде ничего такого не было! они хотели увидеться, просто твердо решили начать что то новое в жизни и попытаться чего-то достигнуть...скорее даже складывается впечатление,что им,в какой то мере, хотелось предстать друг перед другом повзрослевшими и самостоятельными людьми..
ну видимо да =) не хотел выглядеть акробатом,а то вдруг Кенди подумает что он ей наврал и вместо театра работает в бродячем цирке? =)
Хотя, конечно,я бы сиганула =) но стоит учитывать,что Терри мужчина как никак. Да еще и с упорством и упрямством в крови. Ему важно достигать поставленных целей. Кстати очень хорошее качество =)
Хотя, конечно,я бы сиганула =) но стоит учитывать,что Терри мужчина как никак. Да еще и с упорством и упрямством в крови. Ему важно достигать поставленных целей. Кстати очень хорошее качество =)
Я думаю, как раз знали. Обоих устраивала ситуация из серии "я тебя люблю, но на расстоянии". Такая любовь - это своего рода красивая мечта. Вроде и согревает, но усилий для ее развития прикладывать не надо.Strange писал(а):просто может быть не знали точно чего они хотят? поэтому не так уж и рвались найти друг друга и встретиться. кто как думает? ^_^