Malena писал(а):и есть у меня задумка очень давно по клипу, но не по кенди, а по другому аниме. Если воплощу, хотелось бы где-нибуть здесь с вами поделиться.
С удовольствием посмотрю.
Malena писал(а):(а можно один технический нюанс? иногда кажется что переход от кадра к кадрам резковат)
Возможно, так оно и есть, не везде есть плавные переходы, мне просто так захотелось. Слишком много плавных переходов утомляет ( лично мое мнение). Возможно, нужно было как-то сгладить, ну уж так получилось
Malena писал(а):Клип понравился - эмоциональный, яркий, мне близкий по сюжету и концовка порадовала
Благодарю!
Спасибо!
=Ami= писал(а):З.Ы. Мне тоже всегда казалось, что в мечтах Энтони о его свадьбе с Кенди он очень похож на Альберта

Наверное потому, что в детстве они с Энтони очень похожи
=Ami= писал(а):irenita, красиво! Сюжетная линия хорошо выстроена, плюс такое развитие событий мне как стороннице пары Кенди+Альберт очень нравится.
Спасибо за отзыв.
Девчонки, рада, что мой клип понравился. Мне этот вальс очень нравится. А в последнее время постоянно в голове крутился. Пришлось его срочно применить, уж наслушалась его за это время