Вот, буду думать над тем, как бы поточнее передать устами Кенди то, почему я считаю, что не стоит так удурчаться тем, как прошёл их последний разговор... )
Модератор: Ksenia
Ой, страшно сказатьЛиза. писал(а):Мне просто не нравятся страдания, уже 12 глав страдают. Сколько можно?????
Когда только в "Перекрёстке" пошла такая тема, я уже высказывалась (положительно) об этой любви (можно прочитать в этой же ветке), и хоть от канона сие отличается, но лучше и быть всё-таки для Кенди и Альберта не могло. Как же Кенди пытаться стать счастливой, если Терри будет несчастен? Даже в аниме Кенди, чтобы успокоиться, надо было услышать (прочитать), что у Терри всё хорошо, хотябы убедить саму себя в этом...Лиза. писал(а):Хотя если подумать то на фоне Терри любящего Сюзанну, хуже я думаю мне уже не будет. Я понимаю зачем это делают, но мне от этого не легче. Мизуки сама написала, что он ее не любит и в этом случае я согласна с письмами и верю в это!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей