Фанфик "Когда мы встретимся вновь" (Ellada)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 14 фев 2010, 18:35

ирина

Пока он ранен и лежит в госпитале. Я уже давно поняла кого ему решили подсунуть, но меня это отнюдь не радует.

Ну ладно еще , что в пару к старым героям добавляют новых - это я еще могу понять, но совсем новых вводить к чему? Вот к примеру Крест и Антуанет для чего они нужны с их страданиями? Для чего нужны новые персонажи которые не связаны со старыми и описывать их жизненный путь?

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 14 фев 2010, 19:51

Вот и я о том же. Как можно забыть Кенди, вспоминать другую. Это видение автора. Новые персонажи, наверное вводятся для обогащения произведения. Герои аниме, вот они, все наперечет, а тут целый роман.

Лиза

Сообщение Лиза » 14 фев 2010, 19:59

Забыть можно все что угодно, особенно если ты очень хочешь забыть! Не забывает лишь тот кто не хочет, кто этой болью живет и упивается, но и он по своему счастлив! Счастлив от того что очень несчастлив!

А вообще этот автор все очень своеобразно видит!

Мне сказали это тоже незаконченное произведение. А автор где? Тоже пропал без вести? И окончания не будет?

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 14 фев 2010, 20:19

автор- Ellada, фанфик считался заброшенным, но в 2008 году вышло продолжение второй книги, и снова не законченно. так, что следующего продолжения можно дожидаться долго.

Лиза

Сообщение Лиза » 14 фев 2010, 20:32

Спасибо! Почти все герои своими нудными страданиями напоминают Столкновение в вихре. А Нила как в госпиталь уложили так он вообще пропал. Тоска зеленая!

Финита ля комедия. Дочиталась до признания Тома в любви к Кэнди!

Дело доходит до маразма и сильно отдает зарубежной мыльной оперой.

Все вокруг любят одну лишь Кэнди. Становится обидно за других девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лиза 02 янв 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

mirinda_s
Контактная информация:

Сообщение mirinda_s » 31 мар 2010, 00:14

Я вот тоже подсела на этот фанфик, уже почти дочитала, и очень расстроилась, что нет окончания, хотя я тоже была не в сильном восторге от всего описанного, и от очень длинных и утомительных речей всех героев. Мне они тоже показались местами оч. не похожими на себя, но я все равно читаю ))), после этого буду читать следующий
да кстати, по поводу любви всех парней к Кенди я тоже удивилась)))), а Альберт меня просто убил, я не хочу в это верить!!

=Ami=

Сообщение =Ami= » 16 апр 2010, 12:21

Как хорошо, что я все же не стала обращать внимания на отзывы и стала читать этот фанфик. Мне понравилось. Да, Альберт в роли насильника смотриться диковато и непривычно, но в принципе я могу себе представить такую ситуацию, тем более случившуюся так, как это описано там. Элиза в своем репертуаре, Нил смотрится просто отлично. Любовь всех лиц мужского пола к Кенди - это перебор, конечно, но это можно простить. Нет описаний постельных сцен с лексиконом плохих любовных романов (или я до них пока не дошла, сейчас читаю 25 главу), написано хорошим литературным языком (меня до сих пор передергивает от воспоминания о бесконечных брюнетка/блондинка в переводе "Столкновения в вихре"), к каждой главе подобраны довольно подходящие эпиграфы, которые интересно читать самих по себе. Новые герои тут очень даже уместны. К примеру, история Антуанетты и Криса показывает, что бывает, если разрушить любовь не подумав. Своего рода пример для Кенди и Терри как не надо поступать.

Katherine Paula
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Katherine Paula » 17 апр 2010, 07:59

А с автором этого фанфика ни у кого контактов нет? Тут в новых зарегистрированных пользователях имя Ellada промелькнуло.

Гость

Сообщение Гость » 19 апр 2010, 18:13

Уф... Наконец-то получилось активировать запись. Всем привет. Даже не ожидала, что данная работа получит столько много отзывов. Было очень интересно почитать. Как положительные, так и отрицательные.Странно, почему все удивлены, что Все влюблены в Кенди. В аниме это было ясно показано. Данный факт взят оттуда. Что касается Альберта, то с чего взяли, что он белый и пушистый, словно пасхальный зайчик? В аниме о нем почти ничего не показано (как впрочем и обо всех, за исключением Кенди). В отношениях с Кенди он показан как старший брат и не более. Быть может стоит посмотреть на него со стороны? Богатый молодой мужчина, который может позволить себе ВСЕ. И Шанталь. Актриса, что само собой подразумевало девушку не слишком обремененную моралью. Такие чаще всего и становились любовницами состоятельных джентльменов. И вот он к ней как к благородной с цветами и пылкими признаниями. Она отшивает его, ссылаясь, что ей не хочется сплетен. А затем он видит ее уезжающей с престарелым бабником, а возвращается она существенно позже да еще и в чете каком виде. Ревность - плохое чувство. Он толкает на дикие поступки даже самых белых и пушистых. Особенно белых и пушистых.
Относительно продолжения. Продолжение будет. Но позже. В настоящее время написана 35 часть, но не закончены 34 и 36. Я просто очень занята. У меня полутора годовой ребенок, я вынуждена была выйти на работу, когда ему было 4 месяца и сейчас активно решаю квартирный вопрос. Но о Кенди я помню. Конец будет скоро. Но таким, каким вижу его я.

Katherine Paula
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Katherine Paula » 20 апр 2010, 07:56

Ура! Ура! Ура! Я прыгаю от восторга. Мой самый любимый фанфик будет дописан!!! 003* С нетерпением буду ждать. И обязательно ссылку, пожалуйста, где можно будет прочитать. :x

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»