Чудовищный фанфик =) (Alice)
Модератор: Ksenia
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
СУПЕР!!! Очень понравилось!! яркие сцены, живые персонажи))Терри такой, язвительный, ранимый, дерзкий, супер!! арчик!! "Брызгать слюной" - отжоооооооооооог!!!))))))
а девушка интригует,да, я вот имею мысли-кто же это, пока оставлю при себе))
Очень понравилось!!! жду продолжения))
Кстати Дзирта я как раз читаю))))уже год как мы подсели с братом и с переменным успехом колбасимся=)
а девушка интригует,да, я вот имею мысли-кто же это, пока оставлю при себе))
Очень понравилось!!! жду продолжения))
Кстати Дзирта я как раз читаю))))уже год как мы подсели с братом и с переменным успехом колбасимся=)
Homo nilofanus, редкий вид =)
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
Alice,а
Alice, можно немного понудить?
Очень-очень хочется проду!
а ее все нет и нет
А так интересно, что же будет дальше! Хочется продолжения истории с угрозами, да и разборки с Ковашем явно неминуемы! В общем, явно увлекательная глава должна быть! Даже если ни Коваша, ни угроз не будет-уверена, ты придумаешь что-нить интересненькое!
С нетерпением жду проду;-)
Alice, можно немного понудить?
Очень-очень хочется проду!

С нетерпением жду проду;-)
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
Спасибо, дорогой =)))) очень симпатишные ёлочки =))))
Анастасия,бя очень постараюсь начать..че то вдохновения нету =) Но я постараюсь,чесслово...Глава будет интересной по идее,ты права. ЗАдумка-то уже есть...нада тока продумать детали,а потом и написать..но написать-то как раз не сложно..сложнее детали сюжета..че то мне кажется я чересчур намутила =)
Анастасия,бя очень постараюсь начать..че то вдохновения нету =) Но я постараюсь,чесслово...Глава будет интересной по идее,ты права. ЗАдумка-то уже есть...нада тока продумать детали,а потом и написать..но написать-то как раз не сложно..сложнее детали сюжета..че то мне кажется я чересчур намутила =)