Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 10 дек 2009, 14:09

Jony, ужас какой! Сочувствую, бедная девушка... :cry: Жалко так, ведь проблемы были не такие уж и глобальные...

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 10 дек 2009, 14:33

Лишится жизни так легко, а вот назад её вернуть уже нельзя. У подруги моей мамы сын недавно повесился - долги были, решил, что так будет проще, но почему-то совем не подумал а матери, ей-то как теперь жить?..
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 10 дек 2009, 18:44

Да, Jony, ужастно конечно то что ты написал...
Странно что на работе никто с ней не поговорил, не расспросил о её проблемах. Иногда достаточно два слова сказать, чтоб человеку стало легче и подобные мысли не посещали..(знаю не по наслышке, так как было дело - работала на телефоне доверия для наркоманов). Причина таких вещей обычно кроется в одиночестве - скрытом либо открытом....
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 10 дек 2009, 18:57

Izanami писал(а):Да, Jony, ужастно конечно то что ты написал...
Странно что на работе никто с ней не поговорил, не расспросил о её проблемах. Иногда достаточно два слова сказать, чтоб человеку стало легче и подобные мысли не посещали..(знаю не по наслышке, так как было дело - работала на телефоне доверия для наркоманов). Причина таких вещей обычно кроется в одиночестве - скрытом либо открытом....
Да, человеку нужна была поддержка. Иногда это выясняется слишком поздно. Такая красивая молодая девушка... В жизни бывают проблемы поглобальнее и все в этой жизни решаемо...
Мурашки по телу, как представлю, как она могла стоять и смотреть вниз, а потом разом решиться и прыгнуть...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 10 дек 2009, 21:12

Jony
грустно конечно, и жаль девушку. Действительно, из-за таких проблем просто стыдно и жалко лишать себя жизни.
Но ты хоть за меня не переживай - мои страхи - это только страхи. Я слишком люблю жизнь :wink:

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 10 дек 2009, 21:52

Jony,
Это даже не неприятность - это трагедия. Грустная история :cry: смотрю на фото: молодая, красивая девушка и вдруг...
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 10 дек 2009, 23:06

Jony,Ужасная новость!Искренне соболезную родителям несчастной девушки,всем ее друзьям и тем кто ее любил и был с ней знаком!Мы так часто бываем равнодушны к чужим проблемам и не замечаем как человек страдает.А если и замечаем проходим мимо находя сотни извинений себе.Такая красивая и молодая,здоровая девушка и такая ошибка.Сказать ,что мне жаль-ничего не сказать,хотя я ее и не знал!Но сколько людей не узнают ее НИКОГДА!... Такая красивая фотография...

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 11 дек 2009, 00:02

Jony, жаль девушку :-( Ужасно, когда люди добровольно уходят из жизни. И чаще всего им всего лишь была необходима поддержка, чтобы пережить трудные времена.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 11 дек 2009, 21:48

Жаль девушку... :-(
Aquahorse писал(а):Жалко так, ведь проблемы были не такие уж и глобальные...
Действительно, проблемы не глобальные, глупо из-за такого лишать себя жизни :knou:

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 17 дек 2009, 10:48

У нас сегодня 17 градусов мороза и снег валит. Все дороги завалило снегом, еле добралась до работы. Давно такого не было, особенно в декабре. Я уже привыкла к зиме, где от 0 до -5 максимум, а тут вдруг откуда не возьмись...
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»