Фанфик "История Сюзанны" (Len4ik)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 24 дек 2009, 09:46

Анастасия писал(а):чтобы пережить, если Терри останется с ней..
мне кажется, что после всего пережитого Сюзанне уже не захочется быть рядом с Терри. Ее влюбленность закончилась с последними слезами. (хотя любовь осталась)
А вот его отношение к ней в связи с этим может радикально поменяться. И сам он теперь имеет свободу поменяться. У него теперь ведь выбор есть. ))
Ленчик, сорри.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 24 дек 2009, 09:57

Anuta, я только за :oops:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 24 дек 2009, 10:46

млин, я ж на работе читаю, е мое!!! а у мя глаза на мокром месте))))))))))))
но это хорошо, ох как я давно ждала этого момента!! и все реально так,именно тогда, когда нужно .Сюзанна осмысленно поступает, делает то, что подсказывает ей сердце, а не в пику Терри, не для того, чтобы его как-то "заинтересовать" .. Она учится жить!!!!
Очень психологично то, что Сюзанна при маме и Терри эдакая забитая несчастненькая девочка, а без них рядом - уверенный в себе человек, к которому прислушиваются, которого уважают. Это показатель. И Терри, и мама Сюзанны не воспринимают Сюзанну как личность, может по разным причинам.. И если мама - это мама, но от любимого человека ждешь восхищения, общения можно скзаать на равных, но уж никак не жалости или снисходительности как к больному ребенку. Сюзанна это уже переросла
Homo nilofanus, редкий вид =)

Alice

Сообщение Alice » 24 дек 2009, 12:23

крутата =)) мне понравилось =))сюзанна стала сильной...главное, чтоб терри теперь не подумал "ах, как хороша эта сильная сюзанна!" =)Ленчик, очень интересно! :сооl: и это даже не смотря на то, что я скептически отношусь к "соплям" :oops: Здорово и жизнено=)

Loren
Контактная информация:

Сообщение Loren » 24 дек 2009, 12:40

Anuta писал(а):
Анастасия писал(а):чтобы пережить, если Терри останется с ней..
мне кажется, что после всего пережитого Сюзанне уже не захочется быть рядом с Терри. Ее влюбленность закончилась с последними слезами. (хотя любовь осталась)
А вот его отношение к ней в связи с этим может радикально поменяться. И сам он теперь имеет свободу поменяться. У него теперь ведь выбор есть. ))
Ленчик, сорри.
НУ, Терри может ее начать уважать, но чтоб он ее полюбил...Наврядле...

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 24 дек 2009, 13:03

а я не думаю что терри вернется сейчас к Кенди.. не в ближайшее время..Это было бы нереалистично.. Слишком много таких фанфов где Сюзанна "отпускает" Терри и он на всех парах..Это красиво,этого хочешь, но ..НЕ ВЕРИШЬ..как сказка. а этот фанфик-он очень реалистичен..жду как будет тут
ох =)
Homo nilofanus, редкий вид =)

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 24 дек 2009, 16:10

Как-буто всё пришло к финалу, но всё ещё ждёшь ясности судеб полюбившихся героев. Многое берёт за душу.

Len4ik
Странно, Терри, я так долго не знала с чего начать, а теперь слова приходят сами собой.
Вот на этих словах я почему-то на несколько секунд отвлеклась от героев и подумала об авторе - возможно, и у неё слова стали сами срываться "на бумагу", хотя изначально была лишь задумка и небыло точно подобранных слов - просто всё повествоавание и читается на одном дыхании и кажется, было написанно на одном дыхании.

loren
Момент, где она чувствует себя неловкой перед Терри, ведь так не бывает с близким, любящим человеком...
Бывает. Увы и ах, бывает. Как раз в моменты, подобные описанным, когда время серьёзных разговоров и последнего слова.

Len4ik
Я люблю Терри и, наверное, всегда буду любить. Но рядом с ним?Мне плохо, Жаклин. И ему плохо, я это чувствую. Мы мучаем друг друга.
Как резануло по сердцу... я плакать :cry:

Loren
Контактная информация:

Сообщение Loren » 25 дек 2009, 02:41

Malena
Я не в том смысле, что нереалистично написано, а в том, что Терри Сюзанне, не близкий человек, Это очень хорошо показано.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 29 дек 2009, 17:05

- Сюзанна, наконец-то ты вернулась.
Миссис Марлоу встретила дочь, после того как она вернулась с прогулки. Эти несколько дней девушка редко бывала дома. Она проводила много времени у подруги или просто гуляла по городу, наслаждаясь свободой передвижения. К тому же это помогало не думать о Терри, хотя к собственному удивлению это удавалось ей гораздо легче, чем она предполагала вначале.

- Последнее время я совсем тебя не вижу.

Девушке почудилось в этих словах упрек.
- Извини, мама, я просто?
- Нет, что ты я очень рада, что ты хорошо провидишь время. ? Женщина улыбнулась дочери. ? И я так рада, что? - Но она не стала продолжать. - Я просто хотела сказать, что заходил Терри. Он долго был тут, но тебя все не было.
- Терри? ? Сюзанна отвернулась. Она так и не набралась смелости рассказать обо всем матери. ? Но что ему было нужно?

Девушка не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух.

- Что было нужно? ? Миссис Марлоу удивилась. ? Наверное, он просто соскучился по тебе. Странно, я уже давно его не видела, у него же уже закончилось выступление, разве не так? - Она с подозрением посмотрела на дочь. - Вы не поссорились?

Да, было глупо надеяться, что отсутствие Терри ускользнет от внимания матери. Сюзанна смутилась, покраснела и отвела глаза.

- Нет, конечно, нет. Мы виделись недавно в парке. ? Она посмотрела на мать. ? Мама, извини, я немного устала, а я еще обещала Жаклин сегодня к ней зайти. Я пойду к себе хорошо?

И миссис Марлоу сразу же забыла о Терри.
- Сюззи, но если ты устала, может быть тебе лучше остаться дома? А к Жаклин ты можешь сходить в другой раз. Или я могу отправить записку что бы она пришла к тебе.
Сюзанна только улыбнулась.
- Мама, со мной все хорошо, честное слово. Мне просто нужно полчасика отдохнуть.
- Ну, хорошо. Я принесу тебе обед в твою комнату. Она быстро ушла, не давая дочери возможности возразить. Сюзанна только покачала головой и ушла к себе.

?Зачем он приходил?? Этот вопрос не давал девушки покоя. ?Я ведь уже сказала ему все что хотела. Он должен был обрадоваться. Я думала, думала, что сейчас он уже в Чикаго?? Сюзанна с удивлением понимала, что совсем не обрадовалась его визиту. Она уже смирилась с тем, что Терри больше нет в ее жизни, и училась жить без него (в глубине души девушка даже гордилась тем, как хорошо справляется с этим и с тем, что у нее хватило сил сделать решительный шаг - это очень помогало). А его неожиданный визит изрядно пошатнул тот хрупкий мир, который она для себя строила. ?Может быть, Может быть, он просто хотел попрощаться и убедиться, что у меня все хорошо? В любом случае, я надеюсь, что он больше не придет. Я хочу, чтобы у него все было хорошо, но пока не готова его видеть?.
Миссис Марлоу вошла в комнату с подносом.
- Кстати, я забыла. Терри сказал, что зайдет завтра утром.
Когда миссис Марлоу вышла из комнаты, Сюзанна расстроено отодвинула поднос в сторону.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 29 дек 2009, 17:05

Не бейте меня продолжение попробую скоро - осталось совсем чуть чуть)

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»