Ksenia писал(а):Странные ответы

А почему она не могла их спутать? Когда она видела его первый раз, он был без усов и бороды. Прошло время (достаточное для того, что бы у Альберта отросла борода), она встречает Энтони - он в тот момент был вылитый принц с холма. Ну не подумала она сразу, что тот принц уже вырос, вот и все.
прошло достаточно времени ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА чтобы выросла ТАКАЯ борода. У Альберта она не могла вырасти. Вот в 40 - да, да даже за 2 года отрастёт - начать отращивать в 38, и в 40 будет бородища, да такой длины, что будет щекотать пальцы на ногах. А вот в 20 такая пушистость ну не может вырасти. Даже при разных ухищрениях (ну там начать ежедневно бриться с 14 лет, когда подбородок окаймляет младенческий пушок, тереть молодое личико волшебными маслами для роста).
..странно как-то... ну значит, наклеил... там был один такой кадр, где в его лицо (играясь) вцепляется зверёк (то ли Клин, то ли его скунс) - и ус так оттягивается (а Кенди стоит сзади, и не видит) я думала "ещё чуть-чуть.. ещё чуть-чуть и .." и мне показалось, что он отклеился, а он его поправил, а может и просто инстинктивно схватился за ус, потому что в него вцепились, не знаю. Но мне казалось, что он отклеился.
А когда они вперые увиделись, когда он спас её, сколько ей было лет? А ему? А он был уже с бородой. И в этом возрасте ну никак бороду не отрастишь до таких размеров... хотяяяяя... не припомните, в каком году в салонах красоты открыли спооб "наращивания волос"?