Жаль что нынче по другому одеваются, ведь какие шикарные платья тогда были, а костюмы

Но увы...
не совсем так, счас на фуршетах в моде более блестящее и более отковенное. Я часто на таких приёмах бываю, одежда сейчас всеж сильно отличается от тех времен.КендиТерриЯ писал(а):в наше время тоже так одеваются, только на светские мероприятия 8)
По поводу свитерочков, это интерестно, но все же тогда дубленки, и подобное было доступно для избранных, дорого очень стоило. Иногда я заметил что Кенди меняет прическу, но это было лишь пару раз за все анимэ, а ленточки одного цвета потому как цветов раскраски анимэ сериала было очень мало. их там всего до 20, если так присмотрется (тут задний фон не в счет)Elis писал(а):Вот я ещё заметила одну особенность в одежде героев анимэ - когда Кэнди приезжает в приют Пони из коледжа, и у них зима, они там все одеты в свитерочки - то ли зима с плюсовой температурой (тогда странно, что снег не тает), то ли свитера у них такие тёплые.
И ещё эти вечные хвостики на голове у Кэнди - она с ними даже спит. И ленточки всегда одного цвета...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей