Террик, ну-ка успокой Кису, чтобы я могла толком что-то написать, а не просто восторгаться... Террик тоже тащится от этого аниме.. гы-гы..
Вышеупомянутое творение носит недвусмысленное название "Bokura ga Ita", что переводится как "Это были мы!". Как сказал Террик после просмотра 4-ой серии (только что досмотрели): "Это действительно БЫЛИ МЫ!!!" :-) А впереди ещё 22 серии... то ли ещё будет...
Чем-то напомнило Peach Girl.. хотя в этой анимехе главная героиня особой популярностью не пользуется и от одного парня к другому не метается (да и другого-то здесь нет)... Но что-то есть такое в самом настроении мульта, в поведении героев.. Кстати, и главную героиню, и погибшую бывшую девушку главного героя зовут Нана! :-) С ума сойти! Похоже, в 2007 г "Нана" - самое модное имя в Японии! (Это свеженький сериальчик, 2007 года.. вот..).
Одним словом, сильно спойлерить не буду, скажу лишь, что в анимехе хватает всего - и романтики, и трагизма, и весёлых приколов (ха-а! Ещё бы! С таким-то главным героем!)
А вот несколько скриншотов для любознательных...
Они пока не знают, что их ждёт...

До признания осталось 5 секунд киношной плёнки...

Хе-хе! Ну, держись, Нана!

Ой... Кажись, сейчас та-акое начнётся!

ТА-АКОЕ!! гы-ы... Не знаю, чего Террику так нравится этот скрин.. По-моему, он какой-то мрачноватый.. Но раз существо просит, пришлось вывесить..