А еще фильм "Лапочка" понравился. Вообще люблю фильмы, где танцы присутствуют.
Фильмы про танцы
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
А еще мне "Грязные танцы" и "Грязные танцы 2" нравятся
Я, когда смотрю эти фильмы, энергией на весь день заряжаюсь. Хотя вроде простое кино, но такая энергетика
Последний раз редактировалось Ksenia 01 фев 2009, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:
Очень понравилась "Лапочка"...Вообще, я диск с этим фильмом не покупала, он достался мне бесплатно вместе с журналом, и я откладывала время, чтобы бы его посмотреть. Очень-очень здорово)))) Я вообще-то не люблю хип-хоп...но после ТАКОГО...как можно не любить...
Какие танцы! И актёры-актрисы потрясающие (лучше всех, конечно, Джессика Альба,которая играла главную героиню).... + на диске был бонус - урок с танцами...уаааа...хочу так же танцевать...
Какие танцы! И актёры-актрисы потрясающие (лучше всех, конечно, Джессика Альба,которая играла главную героиню).... + на диске был бонус - урок с танцами...уаааа...хочу так же танцевать...
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Вчера посмотрела в очередной раз "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи.. какой фильм..ууууууу....
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Фильмы про танцы
Всё началось с того, что я посмотрел Шаг Вперёд 3D.. Этот фильм просто покорил меня. Танцы на высшем уровне, классная музыка, симпатичные актёры. Для меня он - фильм года.
Ну и конечно после того как я его просмотрел ещё 3 раза, я решил посмотреть первые 2 части. Тоже понравились. Потом StreetDance. Сегодне вот Давайте Потанцуем с Ричардом Гиром и Джей Ло посмотрел. На винте ещё скачаных 3 фильма про танцы. Подсел я на этот жанр.. =)
Вобщем и тема само-сабой про то, кому какие фильмы про танцы понравились, кто что может хорошего посоветовать посмотреть
Ну и конечно после того как я его просмотрел ещё 3 раза, я решил посмотреть первые 2 части. Тоже понравились. Потом StreetDance. Сегодне вот Давайте Потанцуем с Ричардом Гиром и Джей Ло посмотрел. На винте ещё скачаных 3 фильма про танцы. Подсел я на этот жанр.. =)
Вобщем и тема само-сабой про то, кому какие фильмы про танцы понравились, кто что может хорошего посоветовать посмотреть

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
я вообще не люблю фильмы про танцы, потому что у них обычно довольно скучный и однотипный сюжет, а к уличным танцам я как-то равнодушна. но у меня есть подруга, которая смотрит подряд все фильмы, где танцуют, и я неизбежно получаю от неё новые.
моё мнение - самый лучший фильм про танцы - "Билли Эллиот" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/610/ это фильм не просто про танцы, он про сложное время и про сложную жизнь конкретной семьи и конкретного мальчика. все актёры отлично сыграли. у мальчика удивительно хорошо получилось выразить трудные эмоции, и мне очень понравилось, как он отнёсся к своему другу. спойлерничать не буду, это надо обязательно посмотреть =)
а в конце я так вообще прослезилась, там такая эмоция у отца, прямо сердце замирает. недавно как раз любимые моменты пересматривала =)
а, да, и саундтрек ещё отличный =)
моё мнение - самый лучший фильм про танцы - "Билли Эллиот" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/610/ это фильм не просто про танцы, он про сложное время и про сложную жизнь конкретной семьи и конкретного мальчика. все актёры отлично сыграли. у мальчика удивительно хорошо получилось выразить трудные эмоции, и мне очень понравилось, как он отнёсся к своему другу. спойлерничать не буду, это надо обязательно посмотреть =)
а в конце я так вообще прослезилась, там такая эмоция у отца, прямо сердце замирает. недавно как раз любимые моменты пересматривала =)
а, да, и саундтрек ещё отличный =)
"Грязные танцы", например, хотя я бы не сказала, что такой супер фильм.
Очень классный фильм про аргентинское танго - "Уроки танго". Наверное, он мой самый любимый про танцы.
Еще очень заводной, но сильно длинный (как мне показалось) фильм "Бриолин" с Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон.
Очень классный фильм про аргентинское танго - "Уроки танго". Наверное, он мой самый любимый про танцы.
Еще очень заводной, но сильно длинный (как мне показалось) фильм "Бриолин" с Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон.
Последний раз редактировалось Full Moon 19 янв 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Однотипный maybe, но не скучный...скучный и однотипный сюжет
Отлично, посмотрим =)Билли Эллиот
уже на винте, ещё очередь не дошла =)"Грязные танцы"
Люблю танго, поэтому наверно посмотрю =)Уроки танго
Ну раз там Траволта играет"Бриолин"

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain