Ну я посмотрел бы, как Альберт бы не плакал, если бы ему пришлось спать с Сюзаной!Кто её успокоил и сопли утёр? Альберт
Терри и Сюзька в постели
Модератор: Ksenia
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Вы тока представьте..
Встречает Альберт пьяного плачущего Терри.
-Ты что плачешь, Террус. По Кенди тоскуешь?
-Да нет, Альберт.. Ты бы вот не плакал, если бы Сюзанна каждую ночь заставляла заниматься с ней секасом в позе сломаной берёзы!?
Простите за пошлость, не сдержался
Встречает Альберт пьяного плачущего Терри.
-Ты что плачешь, Террус. По Кенди тоскуешь?
-Да нет, Альберт.. Ты бы вот не плакал, если бы Сюзанна каждую ночь заставляла заниматься с ней секасом в позе сломаной берёзы!?
Простите за пошлость, не сдержался

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Lone Wolf
да, уж.....но Сюзанне нужен тот, кто её будет любить за то, что она просто есть. Террус точно не подходит - без безусловной любви к ней, он всегда будет видеть в ней недостатки, и этот физический изъян, напоминающий ещё и о долге, тоже....и у него с возрастом просто могут появиться проблемы с потенцией
Вот это жизненно уже. По молодости ещё да, будут с берёзкой и ещё как...а дальше, начнутся сожаления об утраченном прошлом...о том, как могло бы быть лучше и т.д. и т.п.
Вот да - мне тоже интересно стало как можно "заставить"
Приковать наручниками к батарее? Так это женщину можно , с мужчиной как бы сложнее
И если он не хочет то там такие усилия прикладывай не прикладывай, да и не способна сюзанна на эти усилия, про них в начале 20го века приличным девушкам знать было неприлично 
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
хм.. я бы сказала, что взрослым решением в данной ситуации будет прекратить мучить сюзанну и тем более не делить с ней постель (ещё ненароком кэнди в ответственный момент позовёт). по-моему, ужасно осознать, что с тобой спят "по долгу службы". какое же от этого ей счастье?Эния писал(а):это......возможно, только если Терри повзрослеет, и поймёт, что есть ответственность, и раз выбрал Сюззи, то будь добр, сделай её счастливой, иначе....тряпка
народ успокойтесь,не надо рисовать ужасные сцены Сюзки и Терри в постеле
сама Мизуки этого не допустила,чтоб они поженились ,ну а потом тра ли вали
Слава Богу через тридцать лет одумалась написать кое какие разъеснения их жизни))))
Первая брачная ночь для Терри, могла оказаться первой ночью ужасов в длиною в жизнь
вы представляете сколько б вина пришлось выпить,что не помнить этот кошмар!!!! 
Первая брачная ночь для Терри, могла оказаться первой ночью ужасов в длиною в жизнь
- Террифанка
Это просто КОШМАР! Даже представить боюсь такое. Как ярая фанатка скажу, что такого никогда не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но смотря на вещи в реальной жизни, такая возможность есть. Если, конечно, он с ней останется или даже женится. Тогда естественно без этого не обойтись.
Но, я больше склоняюсь к мысли, что он с ней НЕ ОСТАЛСЯ.
Поэтому, как и у любого взрослого мужчины, у него будут девочки на одну ночь.
Но смотря на вещи в реальной жизни, такая возможность есть. Если, конечно, он с ней останется или даже женится. Тогда естественно без этого не обойтись.
Но, я больше склоняюсь к мысли, что он с ней НЕ ОСТАЛСЯ.
Поэтому, как и у любого взрослого мужчины, у него будут девочки на одну ночь.