Чудовищный фанфик =) (Alice)
Модератор: Ksenia
Уууух, читали вместе с сестрой... прибалдели
Конечно, до встречи с Кенди еще далеко.... Еще Терруз не преодолел гремучий лес, злую колдунью, и дракона... что бы встретится в замке с красоткой принцессой =))
Выстроили линию предположений:
Сестра, как ярый любитель детективов, считает, что намеки на злодения Коваша - это хитрая подмена, для отвлечения внимания, от возможного злодея покрупней. Коваш, по её мнению, слишком глуп, что бы спланировать, что - то стоящее самостоятельно, он мелкая пешка... и есть некто, гораздо опасней.. Я, тоже склонен считать, что Уж как - то все просто, есть "преступление" и тут же имеется, чуть ли не основной подозреваемый. Можно конечно, еще десять серий тянуть резину, путать следы во круг Коваша, и в конце выяснить, что именно он такой подлец. Но это не интересно, ибо уже сначала было ясно, кто мог это сделать.

Выстроили линию предположений:
Сестра, как ярый любитель детективов, считает, что намеки на злодения Коваша - это хитрая подмена, для отвлечения внимания, от возможного злодея покрупней. Коваш, по её мнению, слишком глуп, что бы спланировать, что - то стоящее самостоятельно, он мелкая пешка... и есть некто, гораздо опасней.. Я, тоже склонен считать, что Уж как - то все просто, есть "преступление" и тут же имеется, чуть ли не основной подозреваемый. Можно конечно, еще десять серий тянуть резину, путать следы во круг Коваша, и в конце выяснить, что именно он такой подлец. Но это не интересно, ибо уже сначала было ясно, кто мог это сделать.
просто сногсшибательно))))Alice писал(а):- Она знатная обезьяна!

даже не знаю как поконкретнее выразить свой восторг..остается только сказать, что не перестаю удивляться, сколько талантов одновременно затесалось в стройные ряды кендифанов..на 1 квадратный метр их больше чем где бы то ни было.....кенди просто генерирует творческий потенциал! СУПЕР!!!