Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 15 апр 2009, 14:41

Эту ночь мы с Алисой провели в больнице. 10 некстати проглоченных копеек могут быть очень страшными. Монетка застряла в пищеводе, вынимали под наркозом. За наше весьма короткое пребывание в детском ЛОР-отделении насмотрелась всякого, мы были самые маленькие и самые легкие, пожалуй. Монетка тоже не самое страшное, что может проглотить ребенок такого возраста. Впрочем, это не повод для экспериментов. Надеюсь хотя бы этот случай научит нашего папу не развешивать джинсы по манежу. Потому как все монетки, и ранее, и позднее найденные там были получены именно таким путем.

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 15 апр 2009, 15:08

amaltea
Хорошо, что все хорошо закончилось, но впредь я думаю, ваш папа будет более осмотрителен.
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Рей Хино

Сообщение Рей Хино » 15 апр 2009, 15:49

amaltea, кошмар какой. Это точно - хорошо, что все благополучно закончилось. Ох уж эти папы :|

Candice
Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать

Сообщение Candice » 15 апр 2009, 16:07

Вот это потрясение! 0_0
Что тут скажешь... В общем, все хорошо, что хорошо кончается!
И когда все на своих местах :?:

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 15 апр 2009, 16:13

amaltea, сочувствую, натерпелись бедненькие...

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 15 апр 2009, 16:40

вот поэтому мне ужасно страшно иметь детей.. такая сумасшедшая ответственность.. и никогда не знаешь, откуда ждать опасность... особенно вот этот период, когда дети все тянут в рот... хорошо что все обошлось!!

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 15 апр 2009, 19:09

amaltea
Бедный ребенок, испугалась наверное, твоя Алиса. Очень хорошо, что все прошло без осложнений.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 15 апр 2009, 19:40

amaltea, сочувствую. Хорошо, что монетку благополучно выняли. За деток всегда так переживаешь, хочется оградить их от неприятностей, но не всегда получается.
А папы по природе гораздо менее осмотрительны, чем мамы. Но, думаю, ваш папа точно извлек урок из произошедшего.

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 15 апр 2009, 19:43

Даа, хорошо, что всё благополучно завершилось. За детьми нужен глаз да глаз, они всё норовят проглотить. Думаю, что все извлекли из этого урок.

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 15 апр 2009, 23:24

Да, к счастью, все закончилось быстро, и мы еще легко отделались. бывают детки с гораздо более тяжелыми ситуациями. чего только не глотают, оказывается. Алиса даже не то чтобы испугалась, ей было больно, она не могла есть. Но манипуляции завершили минут за 15 (дольше оформляли поступление), она поспала полтора часа, наелась и радостная стала играться. С утра тоже была весела и игрива, мальчикам строила глазки, общалась, и после осмотра нас уже выписали. В общем, по ее поведению и не скажешь, что в больнице побывала.

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»